Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub in schönem Hotel und mit Strandnähe
tolles-gut gelegenes Hotel (kinderfrei) in direkter Strandnähe - terassenförmig angelegte Grünanlagen mit Liegen - modern eingerichtet
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Servicewüste nicht nur in Deutschland
Die Lage und die Gebäude an sich sind sehr schön. Das Hotel ist nur leider eine ziemliche Servicewüste. Ich würde meinen Urlaub nicht wieder hier verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Trotz Ausganssperre ein guter Tipp
Eines Vorweg: Die Bewertung betrifft den Zeitraum in dem in Spanien die Ausgangssperre einsetzte, wofür natürlich das Hotel nichts kann
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Coralliun Dunamar nicht unser Hotel
ca. 30 Minuten vom Flughafen, Lage natürlich Top in 1 Minute ist man am Strand zu den Shopping Center Kasbar, Metro oder Jumbo alles in 10-15 Minuten zu erreichen zur Cita ca. 30 Minuten Fussweg. Wlan im ganzen Hotel Frei in guter Qualität.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für Erwachsene direkt am Strand.
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand. Essen und Unterkunft entsprechen 4 Sternen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Tanzlokal für ältere Gäste (überwiegend deutscher Schlager).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach goil.. Braucht ihr Maler? Call me
Ich, wir (Michael, Elke, Ute und Thomas) waren sehr erstaunt, was für ein tolles Hotel wir gebucht haben. Sehr sauber und gepflegt. Ich als Handwerker hätte da noch ein paar Anmerkungen. Dazu später.
Jörg(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grosse Enttäuschung in den ersten Minuten.....
Das beste am Hotel ist die perfekte Lage. Allerdings ist das Hotel mit den Service-Leistungen und der Kundenzufriedenheit etwas kleinlich, obwohl sie sich dies auf die Fahnen geschrieben haben. z.b. Check-in 14,00 uhr, kein AI zuvor. Auch wenn das Zimmer bereits gegen 11,30 Uhr fertig wäre, AI gibts erst ab 14,00 Uhr. Check-out 12,00 Uhr kein AI danach mehr. Hier fehlt ein starkes bisschen Fingerspitzengefühl. Nach Reklamation sehr hässiges Verhalten der Rezeptionmitarbeiterin. Hinweis auf die Bedingungen des…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum tolles Urlaubsfeeling!
Sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage... direkt am langen Sandstrand von Maspalomas. Wunderbarer Spaziergang am Strand bis zum Leuchtturm. Jeden Abend musikalisches Unterhaltungsprogramm. Im Hotel eine urige Tanzbar (Fremdanbieter).
Nora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein entspannter, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sprechen auch Deutsch, das Essen war gut (vor allem im à la carte Restaurant). Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Meer entfernt, man muss nur eine Strasse überqueren und schon ist man an der Strandpromenade. Es gibt 3 Pools auf unterschiedlichen Etagen; die Pools sind super, nur am morgen noch etwas frisch um zu baden und man darf keine aufblasbaren Matratzen oder Ringe verwenden. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen!
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen ersteimal nicht wieder
Das Hotel hat im Preis/Leistungsverhältnis sehr nachgelassen. Am Empfang wird man freundlich darauf hingewiesen, daß die Zimmer von der "Zentrale" vergeben werden und Wünschen nicht nachgekommen werden kann. Wir hatten in der Vergangenheit Zimmer in der Etage 10 und links vom Fahrstuhl, so daß der nächtige Lärmpegel nicht direkt ins Zimmer schallte. Ich muß dazu sagen, daß wir grundsätzlich mit Meerblick buchen und den höheren Preis bisher gern gezahlt haben. Dieses Mal bekamen wir Zimmer 610, zwar mit gebuchtem…