Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und es genossen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Unser Zimmer war renoviert, allerdings war es ziemlich klein und uns haben Ablageflächen im Zimmer und im Bad gefehlt. Auch der Balkon war sehr klein, wir benutzten ihn aber auch nur zum Handtücher zu trocknen. Als Strandurlaub war das Hotel sehr gut geeignet
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen, welche die Gäste kostenöos nutzen können. Auf der Liegewiese am Pool kann man ebenfalls schön entspannen und diese ist auch besonders gut für die kleinen Gäste geeignet, weil man dort immer ein schattiges Plätzchen finden kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und "auf zack". Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist ein Airbnb mit angeschlossenem Restaurant.
Das ist kein Hotel. Die Inhaberfamilie hatte mehrere Gebäuden in dem Ort aufgekauft, renoviert und vermietet als Hotelzimmer. Es ist ein Airbnb mit angeschlossenem Restaurant. Wir sind dreimal umgezogen, bis wir einiger maßen vernünftiges Zimmer bekommen haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel haben wir schon weiterempfohlen.
Strandnähe ausreichend Liegen sind vorhanden man findet immer einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der der Nähe auch hier ist man immer willkommen. Man kann entspannen und abschalten. Jeden Abend ist ein Programm.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Es hat uns besonders gut gefallen, dass immer genügend Liegen zur Verfügung standen. Super Strandurlaub
ALLES IN ALLEM IST DAS GANZE TEAM SEHR FREUNDLICH, HILFSBEREIT UND IMMER ANSPRECHBAR. DIE LAGE DIREKT AM STRAND SOWIE DAS AUSSENRESTAURANT ZUM FRÜHSTÜCKEN,ABENDESSEN UND VERWEILEN IST SEHR ANSPRECHEND