Sehr angenehmer Urlaub. 😁
Zimmer etwas veraltet. Aber das machen die Angestellten wieder gut. Wir wurden sehr gut betreut die Angestellten sind aufmerksam und freundlich . Ganz wichtig das Massageteam zu erwähnen; machen einen super Job. Danke
Central
Animation mangelhaft.
Gestern gab es keine shisha.
Zimmer hört man alles nebenan auch das schnarchen.
Volleyball hat es eisenstangen im boden und steine sehr unbequem.
Mitarbeiter an den bars sind am handy und sehen einen garnicht
Ein traumhafter Aufenthalt!
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder!”
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mir gefällt es gut hier
Hotel ist sehr schön allerdings hat es mit den Zimmer nicht geklappt ansonsten ist alles okay Bar. Und Restaurant. Super und wir kommen noch ein mal Crystal Centro klasse
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt😊
Ich war vom 12. bis 19. Oktober im Crystal Centro in Antalya und war rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber, und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird.
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt – ein besonderes Lob geht an das Guest Relation Team, das Animationsteam und die Vorgesetzten, die sich wirklich toll um alle Gäste kümmern.
Dank des engagierten Teams habe ich mich vom ersten Tag an willkommen und wohlgefühlt.
Das Hotel bietet…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Personal ist super freundlich zuvorkommend. Aqua Gym macht viel Spaß & ist lustig. Essen schmeckt, Angebot ist viel seitig. Strand und Meer sind super. Super Atmosphäre.