Zeki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preisleistung passt nicht zum Hotel
Also das Essen war katastrophal und Zimmer einigermaßen in Ordnung Personal kann Mann Finger zählen wo gut waren den Rest kann Mann nicht bewerten so schlecht
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Unterhaltung und freundliches Personal
Ich war mit dem Animationsteam sehr zufrieden, die machen eine sehr gute stimmung, helfen dir auch bei problemen. Die unterhaltung vom Herrn Alp Eren ist gut er unterhaltet die leute sehr gut mit seinen spielen die er macht. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Agnieszka(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne hotel
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, die Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche wird großgeschrieben. Sehr großer Pool, tolle Rutschen für Erwachsene und Kinder. Große Hotelanlage, sehr nah am Strand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war eine tolles Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen ,alles war wunderbar! Das essen hat auch sehr gut geschmeck. Ich würde auf jedenfall wieder kommen. Herr Kaan war auch sehr nett hat uns auch sehr geholfen
Johanne Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Alles waren freundlich und hilfsbereit.
TONTON(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das meine Erwartungen übertroffen hat
Jenseits von Wünschen und Erwartungen, Immer ohne zu zögern hotel. Sie können mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub verbringen.
Cyrielle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Aufenthalt im Crystal Centro Resort
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Crystal Centro Resort und möchten unsere Eindrücke teilen. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und exzellentem Service. Das Crystal Centro Resort ist ein idealer Ort für Paare, die eine Kombination aus Entspannung und Unterhaltung suchen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich finde immer sehr schön, wenn es ein Gebäude ist alles übersichtlich ist, das ist Für uns sehr wichtig, da wir fast Personen sind. Sechs Erwachsene sechs Kinder hat alles Mann hat alles super.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und schnelle Problemlösung
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Wir hatten zwischendurch ein technisches Problem im Zimmer, dieses wurde schnell geklärt und wir bekamen einen Zimmerwechsel. Efe aus der Gästebetteuung hat das Problem sehr gut gelöst.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Seht gute Hotel Die Reise hat sich gelohnt.wir sind zufrieden mit dem Hotel.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍