Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülcan(41-45)Deutschland
Mangelhafte Hygiene und dreckige Zimmer
Die Zimmer sind sehr unhygienisch zusätzlich ist das Personal sehr unfreundlich. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen ich war sehr unzufrieden und enttäuscht. Von einem 5 Sterne Hotel ist nicht die Rede. Es gab immer das selbe Essen. Im Bad waren Zahnpasta Flecken die nicht geputzt wurden obwohl wir das mehrmals gesagt haben. Mangelhafte Hygiene im Hotel insbesondere in den Zimmern.
OktayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Crystal Centro!
Immer wieder Crystal Centro!!
Dgjn(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gibt besseres
Sehr freundliches Personal es gab auch jeden Tag Animationen und Entertainment. Nur das Zimmer war nicht so sauber 1 tag wurde es garnicht geputzt. Die Bettwäsche nie gewechselt.
Di(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut und ganz in der Nähe des Flughafens. Es werden täglich zahlreiche Unterhaltungsaktivitäten organisiert.
Milorad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Animationsteam und ausreichendem Essen
Es ware eine tolle Urlaub. Viele sachen für Kinder gute Animation Tages und Abends Essen war Ausreichend
Gegenleistung erhalten
Georg Gruen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Essen ist nicht heiß. Service beim Essen ist nicht gut. Die Liegen am Strand sind zu zweidrittel kaputt. SPA Bereich wie Sauna und Dampfbad sind sehr klein. Allgemeiner Service z.B. an den Bars sind sehr gut und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage!
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da es eine angenehme All-Inclusive-Erfahrung bietet. Die Zimmer sind komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, und der Strand ist sauber und gut gepflegt. Allerdings könnte die Sauberkeit in einigen Bereichen besser sein und die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Besonders positiv war, dass Efe im Hotel sehr aufmerksam war und uns gut unterstützt hat. Insgesamt war es ein entspannender und erfreulicher…
Andreas
Entspannter Familienurlaub
Super Hotel, tolle freundliche Mitarbeitende, hier bleibt kein Wunsch offen. Besonders dad Personal im Mini Club hat sich ganz toll um die Kinder gekümmert und viele schöne Angebote gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Djenana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist zusammengefasst gut.
Der Aufenthalt war super. Gute Einkaufsmöglichkeiten und leckeres Essen. Jedoch ist die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut (Boden wurde nicht regelmäßig geputzt und Handtücher wurden leider nicht immer aufgefüllt). Die Cocktails waren sehr lecker und die Strandlage war sehr sehr schön. Mitarbeiter sprechen jedoch leider nur Englisch, was die Verständigung eher schwierig machte.
Valeri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr guter Urlaub.
Wir hatten viel Spaß im Hotel. Wenn es Wünsche oder Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Animateur PEPE war sehr gut drauf beim Dart. Das ganze Personal war sehr nett und freundlich.