Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut mit Luft nach oben!
Gut mit Luft nach oben. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Der Weg zum Strand ist kurz, Liegen sind etwas veraltet. Essen ist in Ordnung und auch sehr viel Auswahl an Snack & Getränke Bars. Was andere Gäste mit denen ich sprach und ich selber auch beobachtete, dass die Kellner sehr voreingenommen sind was bestimmtes Gästeklientel angeht so werden blonde/hellere Hauttypen immer bevorzugt beim zu Tisch einschenken, Begrüßungen, bessere Sitzplätze, schnelleres drankommen für Getränke usw,
Carmen Jolanda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu lieblos geführtes Hotel
Lieblos geführtes Hotel Das Wetter war herrlich und der Strand schön. Der Pool gefiel mir gar nicht und war wenig einladend zum Verweilen. Die Rutschbahnen waren für die Kinder das Highlight. Ein leckerer Drink hat mir in diesem Hotel ebenfalls gefehlt und ich habe einige ausprobiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im Juni 10 Tage dort, und der Urlaub war wunderbar. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundliche und zuvorkommend. Das Essen war toll und hat sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer in der 6 Etage war komplett neu renoviert und modern eingerichtet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Hotel wurde im Frühjahr komplett neu renoviert. Der Strandbereich und der Steg waren auch sehr gut. Für Kinder gibt es ein sehr guten Rutschpark und Kids Club. Das WLAN war auch sehr gut und…
AhmadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badezimmer muss sauberer sein, gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Auswahl der Essen war nicht so groß aber Essen war sehr lecker ! Früchtück mega gut .
Vitali(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Betrug mit 5 Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, immer entgegen kommen. Das Hotel wert keine 5 Stern, sonst max.3 Sterne. Infrastrukture sehr alt. Viel Mänge. Ganz schwache Essen, nicht für 5 Sterne Hotel. Sauberkeit sehr schlecht.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Crystal Centro
Es war ein schöner Familienurlaub. Man konnte das Wetter genießen, das Essen war sehr gut und die Straße vor dem Hotel war gut unterhalten.
Gani(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder Centeo Crystal
Super personal und sehr sauber..ganze anlage einfach mega..von anhang an bis letzte tag es war für uns super erholung..mann wünsche nicht mehr als das
Sheat(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im ganzen war es oke
im ganzen war es gut essen war top aber zimmer nicht so schön und auch keine shows wurde bemengelt doch leider konnten sie nichts machen.
Oxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spontan Urlaub
Ein sehr sehr gutes Hotel, es stimmt einfach alles, vom Essen bis zum Service ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter die wirklich alles geben um den Gast glücklich zu machen. Ich kann nichts negatives über das Hotel berichten. Der beste Urlaub den ich jemals gemacht habe.
Minela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok, aber nicht nochmal
Groß, weitläufig, viele Angebote aber nicht abwechslungsreich und leider dreckig. Personal teils freundlich und teils sehr abwesend.