Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Crystal Centro Bewertung
Der Aufenthalt war abgenehm, es war super erholend
Vera(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts für höhere Ansprüche
Zimmer waren sehr dreckig. Badezimmer vorallem die Dusche dicker schwarzer Schimmel. Es wurde reklamiert aber niemand hat etwas gemacht. Teller und Gläser dreckig. Hotelanlage selbst segr sauber. Kinderpool war sehr cool. Kinderclub katrastrofe wurde den ganzen Tag nichts gemacht
Banu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel mit engagiertem und herzlichem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war nicht gut
Personal war bemüht , zimmer waren nicht sauber und unangenehme gestank kam von der wc, sehr wenige personal bei zimmer reinigung, das essen war jeden tag das selbe und kalt , hotel anlage war gut, strand war gut,hygiene war schlecht tische geschir waren fast immer schmutzig,animation war gut bemüht,algemein war unser urlaub mittelklasse , aber nochmal besuche ich das hotel nicht .
Vasfie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliche Personal
Das Essen war sehr gut,Wasserspiele hat sehr Spaß gemacht ,sehr freundliche Personal. Top schönes hotel. Wir werden wieder kommen.
Mete(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Positive Aspekte der türkischen Küche und gute Lage des Hotels.
Nah am Flughafen Einkaufsmöglichkeiten ( Lara ) sehr nah Pool Bereich sehr groß Aqua Park ist ganz Nagel neu.
Bashir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service sehr schlecht
Das schlechteste Hotel in Lara, was den Service angeht. Wer viel Wert auf Service legt, ist hier falsch. In 12 Tagen Aufenthalt wurde unsere Bettwäsche nur einmal gewechselt. Es gibt jeden Tag und jeden Abend dasselbe Essen. Es gibt nichts für Kinder, abends ist im Hotel tote Hose - keine Veranstaltung, keine Minidisco für die Kinder, einfach nichts. Wir sind sehr enttäuscht. Ich war schon 12 Mal in Lara, aber bis jetzt war das hier das schlechteste Hotel.
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kürze Transfer zum Flughafen. Ausflug Möglichkeit
Ganz in ordnung, vorallem als Familie Anlagen sehr gut geeignet. Saubere Garten,gutes essen, sauberer pool. Saubere Strand.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer großen Auswahl am Buffet
Zusammenfassend waren wir mit der Auswahl des Hotels wirklich sehr zufrieden! Eines möchten wir jedoch gerne anmerken...die Verständigung mit dem Personal war für uns eher schwierig, da nur wenige Mitarbeiter Englisch sprechen konnten und wir oft, z.B. der Bestellung des Essens, nicht verstanden wurden.
Lukman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel. Essen gut. Personal freundlich . 👌👍
Familien freundliches Hotel . Gutes Klima .gutes Essen . Animatons team sehr gut. Reception sehr hilfsbereit . Kann ich nur weiter empfehlen 👍