Das schlechteste Hotel in Lara, was den Service angeht. Wer viel Wert auf Service legt, ist hier falsch. In 12 Tagen Aufenthalt wurde unsere Bettwäsche nur einmal gewechselt. Es gibt jeden Tag und jeden Abend dasselbe Essen.
Es gibt nichts für Kinder, abends ist im Hotel tote Hose - keine Veranstaltung, keine Minidisco für die Kinder, einfach nichts. Wir sind sehr enttäuscht. Ich war schon 12 Mal in Lara, aber bis jetzt war das hier das schlechteste Hotel.
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer großen Auswahl am Buffet
Zusammenfassend waren wir mit der Auswahl des Hotels wirklich sehr zufrieden!
Eines möchten wir jedoch gerne anmerken...die Verständigung mit dem Personal war für uns eher schwierig, da nur wenige Mitarbeiter Englisch sprechen konnten und wir oft, z.B. der Bestellung des Essens, nicht verstanden wurden.
Das Crystal Centro in Lara, Antalya, bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend sind die vielfältigen kulinarischen Angebote und die Sauberkeit der Restaurants. Ein ideales Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden
Das Hotel war super! Das Personal war sehr nett. Am meisten hat mich das Essen überrascht, es war sehr lecker! Was jedoch nicht so toll war, waren die Betten. Leider sehr unbequem
Top gepflegt ein wudererschönes hotel die renovierten Zimmer ein Traum. 20 min Transfer. Wir kommen nächstes Jahr wieder .Der Manager( Turgay )ist ein sehr zuvorkommend und sehr bemüht das alle Wünsche erfüllt werden .Danke nochmal.