DilekDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich bin enttäuscht
Unser Zimmer war dreckig. Also dass was man in dem Hotel unter Reinigung versteht, ist nicht ausreichend. Zumindest wollten wir nicht auf befleckter Bettwäsche schlafen. Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Hagi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder…
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist schön, das Essen lecker, und das Animationsteam hat stets für gute Laune gesorgt. Besonders möchte ich Ferhat erwähnen – er war unglaublich höflich, professionell und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dank ihm und dem freundlichen Team habe ich mich jederzeit wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön für diese schöne Zeit!
Elif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zumba Holiday Antalya
Wir waren im September für zumba Holiday in deiesem Hotel gewesen. Alles war super gut! Der Team ist super und die Lage ist perfekt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Tuba Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
tolles Hotel, das Essen war super, jedoch war unser Zimmer nicht sehr schön. Die Balkontüre hat sich nicht verschlissen lassen und wir waren im Erdgeschoss. Das Animationsteam war sehr freundlich und herzlich. Tolle Angebote und Shows innerhalb vom Hotel. Die angebotenen Freizeitaktivitäten vom Reiseleiter jedoch sehr teuer und es werden während den Tours unerwartete Stops gemacht wie zum Beispiel beim Juwelier. Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!!!!
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Service und beliebtem Kinderclub
Es ist weiterenfehlungswert würde auch noch mal hingehen wollen mein Sohn hat sich dort sehr Wohlgefühlt und die Mädels von mini Club sehr lieb und net am aller liebsten war die Ceren hat sich sehr viel gekümmert.
Michel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, schönes Zimmer und viele Einrichtungen, schönes Schwimmbad und ein schöner Strand.
Fevzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einer der schönsten Crystal Hotels
Hotel mit einer guten Lage direkten Strand In der Nähe von Stadt Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Nähe von Flughafen
David(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliches Hotel
Schönes, kompaktes Hotel, sehr zentral gelegen! Das Personal kann nicht gut Englisch, ist aber sehr freundlich!!! Anlage sehr sauber!
Cuneyt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Muss nicht sein es gibt bessere Hotels 😔
Nach dem Abendessen war nicht so vieles los im Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu Empfehlen
5/5 vor 17 Stunden auf Google Das Hotel ist einfach super für Familien.Die Zimmer sind geräumig,haben einen kleinen Balkon und werden täglich gereinigt.Die Verpflegung ist auch klassen und es ist für jeden was dabei.Das buffet ist abwechslungsreich und hat täglich verschiedene Sorten Fisch, Fleisch,Gemüse und andere Beilagen im Angebot.Auch für Babys ist gesorgt;es gibt Babynahrung,Quetschis,Trinkpäckchen und viiiieeelllll Trockengebäck. Die Pools sind eine kühle Erfrischung mit ca 25*(Mai ‘24).Die Rutschen sind…