Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schade für Damp
Eigentlich wollte ich schon bei der Ankunft wieder abreisen. Was für ein häßlicher Betonklotz. Und die Damen von der Rezeption hatten ja nach Weihnachten auch keine wirkliche Lust zu arbeiten. Schade, mit einem Lächeln wäre vieles wett geworden. Dann das ewige Warten vor drei viel zu kleinen Aufzügen. Der Oberhammer war aber ein uraltes, potthässliches Familienzimmer im 7 (!!) Stock. OHNE Sicherung an der Balkontüre!! Für Kinder!?? Es gab zwar viel Platz, aber das war auch schon alles. Uralt und kaputt das Bad und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Erholungsmöglichkeit
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen und treffen uns als alte Schulfreundinnen, jetzt in verschiedenen Bundesländern wohnend, jedes Jahr bei Ihnen. Enttäuschend war diesmal für uns, dass es nur Veranstaltungen für Kinder gab und keine für die Erwachsenen. Wir wären sehr gerne tanzen gegangen. In der Vergangenheit gab es immer eine Möglichkeit. Beim Frühstück fiel uns auf, dass gegen 10 Uhr alle ausländischen Servicekräfte spurlos verschwunden waren - bis auf einen Deutschen, der den Laden quasi ganz alleine…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns nicht wieder
Leider hatte ich eine andere Vorstellung von Ressort, die Realität war ein Plattenbau mit Krankenhaus und angeschlossener Reha. Das Zimmer war sauber, aber der Teppich hatte undefinierbare Flecken, so das ich ihn nicht ohne Socken betreten wollte. Ein Urlaubsgefühl kam nicht auf, das Meeresbad öffnet erst um 16 Uhr und das Endeckerbad ist viel zu klein bei schlechtem Wetter, für grössere Kinder ist nicht viel los, für Familien mit kleineren Kindern ok, wenn das Wetter mitspielt. Leider gibt es in Damp nicht viel,…

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisleistung TOP Service FLOP
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Die Ausstattung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen, bis auf Kleinigkeiten sauber. Silverstergala sechs Sterne.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Für ein Premium Bungalow und dem Preis war die Ausstattung etwas spärlich. Im Kinderzimmer waren weder Nachtschränkchen noch ein Stuhl vorhanden. Die Wasserflasche für Nachts mussten wir auf den Boden stellen. Da die Betten recht hoch sind, ist es für kleine Kinder kaum möglich an das Wasser zu kommen. Für die Sachen der Kinder für die Nacht wäre eine Ablagemöglichkeit, z.B. ein Stuhl wünschenswert gewesen. Ansonsten war das Mobiliar in einen guten Zustand. Stuhlkissen für die Terrassenmöbel wären gut. Zu bemängeln…
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Albtraum!
Das Problem ist nicht das Hotel selbst sondern das Krankenhaus oder Sanatorium im Hotel ( eine oder mehrere Abteilungen?) - kranke und Urlauber teilen sich also dasselbe Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn man Ruhe möchte, im Winter zu empfehlen
Insgesamt positiv, Abstriche beim Abendbrot am Buffet (für das Angebot zu hoher Preis), ein Abendbrot wurde als Menü (4 Gänge) serviert, sehr schmackhaft und den Preis von 24 Euro wert. Zimmerservice nicht gut, Strandsand lag den gesamten Aufenthalt im Flurbereich. Laken nicht glattgezogen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Alles gut,hat uns wieder einmal gut gefallen.Wir kommen seit ca.49 Jahre nach Damp,die ersten Jahre mit Kinder und jetzt zu zweit,oft auch zweimal im Jahr.Alles super besonders im Sommer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Merin Dampaufenthalt
Aufzüge fahren unkoordiniert, deshalb lange Wartezeit am Aufzug. Bei Anreise lange Wartezeit im Foyer. Eventuell Check-Inn vergrössern
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Schönen Urlaub mit drei Kindern zwischen 2-7 Jahre erlebt. Wir hatten das Premiumhaus für zwei Wochen gemietet. Grund des Sternabzuges ist die Ausstattung des Premiumhauses welches im Vergleich zu anderen Anbietern noch Luft nach oben hat. Küchenausstattung und Möbel passten nicht zu unserer Erwartungshaltung. An der Anlage gesammt nagt etwas die Zeit. Ansonsten ein super Ort um einen schönen Familienurlaub zu erleben. Diverse Ausflugsziele sind in der nähe. Strand und Wasser ganz nah dran. Für schlechtes Wetter…