Emma (66-70)Deutschland
Schönes Hotel BE GRAND
Wir waren schon zum zweiten Mal in Delphine Hotel . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .das Essen ist super. Gäste Betreuung freundlich ( besonders Natalia) . Service im Restaurant schnell , zuvorkommend
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden haben zwei Geburtstage gefeiert mit ganz schnelle Organisation von Natalia die Anlage ist super und sauber Dank Rustam Botscha spiele war sehr lustig mit Nasim alles super
Dennis(46-50)
Super Holiday voor unsere ganze Familie
Es is ein wichtiger schone hotel mit liebe leuten Die mitglieder sind ser freu und sehr gut geholpen von die leuten Nasim und Nathalie und Ayhan von gastbetreuren viele viele dank
08.05. - 06.07.262 ERW
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr schöne, große Anlage .Zimmer sehr sauber , wird jeden Tag gereinigt. An jede Ecke gibt’s was zum Essen und zum Trinken. Die Bedienung ist super nett. Besonders Nana hat uns sehr freundlich und kompetent empfangen und über alles informiert. Natalja ist auch sehr nett und hilfsbereit.Sehr viele Animations.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß Das Personal ist sehr freundlich und nett Das Essen ist sehr lecker
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie erwartet, sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, welches immer bemüht war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst bei den "Rushhour-Zeiten" im "Main Restaurant" klappte der Service gut.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles einfach nur toll
Wir sind mit Familie hier und sind Mega zufrieden. Service super toll !! Es wird einem alles von den Augen abgelesen. Unsere Kinder waren vom Aquapark begeistert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Delphin be grand
Traumhafte Anlage so groß und so gut das man auch in 3 Wochen noch nicht alles gesehen und genutzt hat. Immer wieder gerne Delphin Be Grand
Kristina Fortmaier (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden 😊
Super schönes Hotel. Es ist sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder super geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten. Kinderbereich mit den vielen rutschen, war für meine Kinder der absolute Wahnsinn
Samanta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bestes Hotel
Wunderschön, lecker, ein Paradies für Kinder und der beste Service, den wir je hatten Ich würde es wärmstens empfehlen!!! <3