Wir waren schon zum zweiten Mal in Delphine Hotel . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .das Essen ist super. Gäste Betreuung freundlich ( besonders Natalia) . Service im Restaurant schnell , zuvorkommend
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden haben zwei Geburtstage gefeiert mit ganz schnelle Organisation von Natalia die Anlage ist super und sauber Dank Rustam Botscha spiele war sehr lustig mit Nasim alles super
Es is ein wichtiger schone hotel mit liebe leuten
Die mitglieder sind ser freu und sehr gut geholpen von die leuten Nasim und Nathalie und Ayhan von gastbetreuren viele viele dank
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr schöne, große Anlage .Zimmer sehr sauber , wird jeden Tag gereinigt.
An jede Ecke gibt’s was zum Essen und zum Trinken. Die Bedienung ist super nett. Besonders Nana hat uns sehr freundlich und kompetent empfangen und über alles informiert. Natalja ist auch sehr nett und hilfsbereit.Sehr viele Animations.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, welches immer bemüht war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst bei den "Rushhour-Zeiten" im "Main Restaurant" klappte der Service gut.
Wir sind mit Familie hier und sind Mega zufrieden. Service super toll !! Es wird einem alles von den Augen abgelesen. Unsere Kinder waren vom Aquapark begeistert
Super schönes Hotel.
Es ist sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder super geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten.
Kinderbereich mit den vielen rutschen, war für meine Kinder der absolute Wahnsinn