Sehr gut. Alles sehr schön. Freundliches arbeiter.
Das essen ist sehr gut.
Wir lieben dieses Hotel.
We zouden zeker vaker terug komen.
Dit is het beste wat we hier in Lara tot nu toe gehad hebben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundumsorglosurlaub
Das beste Hotel überhaupt. Wir waren als Familie hier und unsere Kinder waren jeden Tag von früh bis abends beschäftigt. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Service im Restaurant war klasse. Yunus Gelik war stets besorgt um unser Wohl und war super kinderfreundlich. Wir kommen auch ein 3. Mal. :)
Sehr zufrieden, immer wieder haben das schon 4 mahl bechucht Server ist super, Personal sehr freundlich, Gästebetreuung freundlichen Natalie, Berk, Ayhan, Nassim !. Mini clab ist auch super ! Rustam plaj super !
Sehr fantastisches Hotel , kann man nur weiterempf
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, besonders Frau Ceyda von der Gästebetreuung, sie hat sich um uns sehr liebevoll gekümmert und hatte immer Zeit für uns. Vielen lieben Dank. Und unser Dank geht auch an Yunus aus dem Restaurant, ein wirklich sehr zu vorkommender netter Kellner der unsere Wünsche von den Lippen ablesen konnte. Wir waren mit 6 Personen 14 Tage da . Vielen lieben Dank .Mit freundlichen Grüßen Stefan Dahm
Das Hotel ist sehr Flughafennah. Sehr zuvorkommend und nettes Personal. Die Toiletten auf der Anlage sind sehr sauber. Die Zimmerdamen sind total lieb und immer für eine Überraschung offen.
Das Hotel bietet sieht viele Aktivitäten wo man mitmachen kann , es gibt immer was zum Lachen die Programme sind richtig cool aufgebaut
Das Essen ist richtig gut und die Gast Annahme ,Mitarbeiter sind sehr nett