Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top 👍
Für Familien und Urlauber die sich gerne erholen wollen, vielleicht auch mit der Nutzung des riesigen Spa-Bereichs sowie auch für Sportler ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist wirklich sehr viel geboten und trotzdem kann man sich zurück ziehen. Kinder kommen mit dem Mini-Club, dem Kinder-Rutschen-Paradis und dem hauseigenen Rummel auf ihre Kosten. Das Angebot ist für Groß und Klein gigantisch und der Service wirklich sehr zuvorkommend. Sobald klar war, dass wir aus Deutschland kommen wurde jemand vom Service -…
Huriye Güdül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder kann ich weiter empfehlen
Alles sehr schön sehr sauber würde immer wieder kommen traumhaft.Mitarbeiter alle sehr nett sehr hilfsbereit und freundlich.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Guter Service, nettes Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen! Große Hotelanlage bei der es einem an nichts fehlt. Auch draußen ist die Auswahl an Essen riesig!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz tolles Hotel! Wir kommen wieder
Sauber, sehr schön!!! Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Das Essen ist super. Das buffett ist immer sauber und ordentlich
esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super👍
Bisher sehr gut wird auf inviduelle wünsche eingegangen was ich super toll finde. Mein sohn hat auch sehr spass und ist glücklich und das zählt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt !
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Sehr fleißiges Personal. Sehr guter Service von Ozan (skateteam) Immer wieder gerne !
Zafer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen vorallem wenn Mann Kinder hat sehr viele und unterschiedliche Animationen
Madita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr große, saubere Anlage. Freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Zahlreiche Pools. Essen ist abwechslungsreich
Asya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, gerne wieder !
Ich finde das Hotel + das Personal super. Man kümmert sich um alles und versucht alles jemanden Recht zu machen. Die Zimmer sind auch sauber und hygienisch. Unser Sohn 5 Jahre hat hier Riesen Spaß und das ist, dass was uns am wichtigsten war.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub.in einem tollen Hotel
Mega Hotel, super Service ,tolle Lage und super Mitarbeiter. Die Gastronomie ist wirklich spitze.Es ist wie nach Hause kommen.