Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich. Essen sehr lecker. Service einwandfrei. Zimmer sind relativ groß. Das ganze Gelände ist sehr groß und schön gestaltet.
Marc Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr cool!
Alles vorhanden was das Herz begehrt. Und das den ganzen Tag. Die Kinder liebten es. Wie werden bestimmt wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Lieblings Hotel
Perfekt für Kinder, super Unterhaltung. Schön groß, es mangelt an nichts. Essen auch egal wo immer was verfügbar und alles lecker
Joerg (46-50)Deutschland
Joergs bewertung
Wir sind am Freitag angekommen. Der Service , Animation und Gästebetreuung sind ausgezeichnet. Wir halten uns überwiegend am Strand auf und sind mit der Strandbar ( essen trinken und Bedienung) sehr zufrieden.
Uwe Thies(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir bleiben BE Delphin treu.
Wir sind bereits das 12. Mal hier. Service , Zimmer, Küche alles erstklassig. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Optimale Betreuung durch Guest Relation Herr Galip. Sehr hilfreich und freundlich.
Danny Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Urlaub
Ein wunderschöner gelungener Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder . So ein tolles Personal haben wir selten erlebt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub
Perfekter Urlaub mit viel Abwechslung . Wir waren bereits das 6 x in diesem Hotel und lieben es . Hier stimmt einfach alles .
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Schöne Hotelanlage, einfach zurecht zu finden. Mit Luft nach oben. Viel Angebot, allerdings mit anderen Hotels von vorherigen Side Urlauben nicht zu toppen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub als Paar.
Das Hotel ist super, sowohl für die Familien als auch für Paare geeignet. Besonders hat uns als Paar das Spa Bereich gefallen. Sehr nette Mitarbeiter und die Gegend ist wirklich schön!
Genovefa(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positiv überrascht.
Sehr positiv überrascht. Überall Sehr sauber. Schöne Zimmer. Die Regel am relax Pool find ich sehr gut und die Umsetzung super. Wir sind oft schon bei Delphin hotels gewesen ca.11 mal aber hier gefehlt uns bis jetzt am besten. Vielen lieben Dank.