Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Wir hatten eine tolle Zeit. Es wird viel für Kinder geboten. Der Kinder Club ist etwas ab vom Schuss, man muss von Strand dahin 5-10min laufen. Aber ansonsten top, es wird viel gebastelt. Der kostenlose Rummel am Abend war auch immer unterhaltsam.
Mehmet nuri (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und vielfältige Essensauswahl für die Familie
Super Service saubere Zimmer sehr sehr gutes Essen viel Auswahl für jeden Geschmack rutschanlagen sehr cool
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr großes, familienfreundliches Hotel. sehr nette Angestellten und eine angenehme Atmosphäre. Das Essen und Trinken ist ebenfalls super.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dritter Besuch war schön wie immer. Wir kommen wi
Wir mögen das Hotel sehr. Wir sind bereits zum 3.ten mal hier. Mein Koffer war verschwunden. Hr. Semih in der Rezeption machte Druck und organisierte, dass mein Koffer noch rechtzeitig im Hotel ankam. Weiter möchte ich die besonders freundliche Art von Hr. Komang hervorheben und die freundlichen Bedienungen an der schönen Beachbar
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein bisschen günstiger wäre schön
Ein sehr schöner Aufenthalt Zimmer sehr schön Anlage sehr schön Personal sehr freundlich immer alles sauber. Sehr schöner großer Pool
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne hotelanlage, direkt am Meer gelegen viele Möglichkeiten um den Tag zu verbringen schöner Strand nette Mitarbeiter.
Jennifer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit ruhigen Entspannungsmöglichkeiten
Das Hotel bietet alles, was man als Familie braucht. Trotzdem wird nichts aufgedrängt. Man findet auch ruhige Pools ohne Animation. Alle sehr nett. Liegen sind leider morgens schon früh reserviert! Man findet trotzdem einen Platz.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Anlage, für mich ist einfach zu groß und zu laut! Das aber reine Geschmacksache!!!!
Das Hotel ist einfach super!!! Für mich einfach zu groß und zu laut. Für junger Familien einfach zu empfehlen! Ich hatte bessere Hotels, auch in Türkei! Das aber reine Geschmacksache!!!!
Wahag(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Delphin the best
Super Hotel im Großen und Ganzen! Im Jahr besuche ich das Hotel mehr Mals und es fällt mir immer wieder schwer Abschied zunehmen.Super große Anlage was für reichlich Abwechslung sorgt. Services ist Top vom Kellner bis zum Direktor sind alle super freundlich. Für Familien mit Kinder vollste Empfehlung, Kinder können sich im gesamten Hotel ohne Sorge bewegen.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit tollem Service. Wir sind nicht das letzte Mal hier. Besser geht’s nicht! Alle Erwartungen wurden übertroffen. Erholung pur.