Wir sind das dritte Mal im Hotel gewesen und sind immer noch Angetan von der Lage und der Anlage. Mit der Lagune ist das Desert Rose einfach etwas ganz Besonderes.
Jedoch hat uns dieses Jahr das Essen leider nicht mehr überzeugt und wir werden nächstes Jahr mal ein anderes Hotel testen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Hervorragendes Hotel, es gibtviele Aktivitäten und sportliche Aktivitäten Möglichkeiten . Die Auswahl von 4 ala Card Restaurant (Fisch, Mexikaner, Franzose und orientalisch) hat uns sehr gut gefallen.
Sehr nettes und höfliches Personal in allen Restaurants, immer zu vor kommt und zu Späßen aufgelegt.
Meiner Familie hat Mexikaner und das Fischrestaurant vom Essen und vom Service her am besten gefallen.
Der Zimmer Service inklusive Reinigung war hervorragend und auch die Rezeption lässt keine Wünsche offen. Rund…
Ein durch und durch tolles Hotel! Gelegen am Roten Meer mit einem tollen Ambiente und herausragendem Engagement des Personals. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der ein gemütliches und erholendes Umfeld sucht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub, fühlt sich jedes mal an wie nachhause kommen
Wunderschönes Hotel, mit Top Personal!
Die Anlage ist immer Gepflegt alle sehr nett, wir freuen jedes mal wenn wir wieder kommen und fühlen uns einfach wohl.