Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Klasse
Dieses Hotel ist wunderschön. Wie fühlen uns rund um wohl . Schön renoviert und die Bars sind ein Traum. Auch die Themenrestaurants sind ein Hit. Das Hauptrestaurant ist sehr sehr gemütlich und besonders das gesamte Personal ist freundlich, schnell lustig und wir wurden toll umsorgt Der Service am Strand kann nicht besser sein und die Bella Vista Bar ein absoluter Hit
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel wir kommen wieder
Ein wunder schönes Hotel mit ganz viel Grünanlagen . Hauseigener Strand sehr sauber und wunderschön. Hauseigener Garten Besichtigung kann ich nur empfehlen.
Andrea & andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strandurlaub
Kennen das Drr schon länger . Super tolle Anlage , Service mega klasse in allen Bereichen. Am Essen müsste man arbeiten. Bißchen mehr Abwechselung wäre echt schön. Fernsehprogramm wünscht man sich ein paar deutsche Sender mehr und nicht nur russisch oder Polnisch. Aber sonst super hotel .
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The palm good mit manger and tem
Das Hotel ist sehr schön, bietet sehr guten Service, und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist außerordentlich gut, wir werden unseren nächsten Urlaub auch hier machen.
KristinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Desert Rose bietet eine herzliche Atmosphäre, hier kann man sich rundum wohlfühlen
Das Desert Rose ist ein Hotel mit viel Herz, was durch seine freundlichen Mitarbeiter zu einem ganz besonderen Ort wird. Die Zimmer sind sauber und funktionell - die neu renovierten Blocks sind viel schöner. Das Essen im Palm ist gut. Man kann praktisch jeden zweiten Abend in einem A la carte - Restaurant essen (die sind alle super) und hat somit viel Abwechslung. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar grün - die Lagune mit dem Bella Vista ist ein Schmuckstück. Die Tauchstation hat einen guten Ruf. Die vielen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Desert Rose Hurghada
Freundlich ,guter Service, tolle Angebote,sauber, gutes Essen,gute Animation,sehr hilfsbereit,große Lagune,viele Freizeitangebote
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach oben ist noch Luft. Aber ein genussvoller Url
Klasse Hotel. Sauber und klasse Außenanlagen. Pool und Barbereuchw sind klasse. Essen widererwartend super. Vielleicht liegt es an den Sommerferien und den Ägyptischen Gästen, denn wir haben es auch schon anders gehört. Die Lagune ist schlammig und nicht wirklich schön und das oft erwähnte Hausriff ist für uns ein Witz, da es kaum etwas zu schauen gibt.
MM(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Mittelklassehotel mit Luft nach oben im Buffetrestaurant und alten Zimmern.
Tolles Mittelklasse - Hotel mit ausbaufähigem Buffet-Restaurant und teilweise alten Zimmern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Zimmer und netter Service beim Aufenthalt
Die Lagune ist ein Traum. Der Service ist immer sehr freundlich. Die Anlage ist schön und gepflegt. Den Friseur kann man leider absolut nicht empfehlen.
Anika
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DesertRose - Durchschnittlich
Hotel allgemein sehr schön, sehr schöne Anlage. Gutes Anbindung zum Meer. Al la Cart Restaurants sehr gut, Geschmack sowie Qualität. Hotellobby und Poolanlage sehr schön gepflegt. Normale Zimmer überhaupt nichts besonderes und weniger sauber. Sehr sehr oft Probleme mit Zimmerkarten.