Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolle Anlage, freundliches Personal, ich finde man fühlt sich richtig frei, wenn man hier in die Ferien geht, zu empfehlen wenn man eine Auszeitmachen will, gemütliche Bars, verschiedene Restaurants, die Rezeption wurde jetzt umgebaut, und sieht super aus, es riecht auch schön nach Zimt.
Marc(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel und Service sind nett, aber Strandverkäufer stören etwas.
Hotel, Service, Strand und Angebot sind gut. Was mich etwas gestört hat sind die Leute die am Strand ihre Touren oder Spa verkaufen wollen und auch bei mehrmaligen nein nicht aufhören bis man böse wird! Und alle 5min. kommt der nächste.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und sauberes Umfeld für einen entspannten Urlaub
Tolle, weitläufige und sehr schön angelegte Anlage mit eigener Lagune. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob in den verschiedenen Bars oder auch im Restaurant. Kommen gern wieder.
Johann(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut und Schlecht, alles erlebt!
Leider nur vier Sterne, hat seine Gründe. Es hat sich einiges verändert, leider vieles zum negativen. Das Essen war leider nicht mehr so gut wie im Februar, als wir das letzte Mal im DRR waren. Für uns war das Kriterium, Ultra All Inklusive, was man nur vor Ort buchen kann. Es ist leider Abzocke und nicht relevant mit 15 Euro Pro Person am Tag. Komisch war, man hat eine Flasche Wein in jeder Bar, Restaurat bekommen, aber keine Flasche Bier. Unverständlich bei UAI. Am Strand vor allem hat man nur Bier im Becher…
Sajcev(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im großen und ganzen ist alles okay 👍. Was die ganze Mannschaft Putz und räumt ist einfach wahnsinnig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem weitläufigen Hotel
Ein sehr weitläufiger, gepflegtes und einfach schönes Hotel in Hurghada. Der Weg vom Flughafen ist kurz. Das Personal ist super freundlich. Wir sind zum dritten Mal hier und würden auch ein viertes Mal wiederkommen. Danke!
Geovanna (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen ist köstlich und abwechslungsreich für jeden Geschmack, aber das Wichtigste ist das Personal, warme, aufmerksame und gastfreundliche Menschen, die den Aufenthalt ihrer Gäste besonders machen. Im Allgemeinen sind alle Mitarbeiter in diesem Hotel, vom Restaurant, der Küche, dem Reinigungspersonal am Strand und der Unterhaltungsgruppe großartig, jeder gibt sein Bestes, aber man hat immer einen Favoriten und meine sind vom Sunset: Kerolos, vom Restaurant: ¡¡¡¡Ahmet und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Familienfreundliches und im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbares Hotel in Hurghada. Alle Mitarbeiter super nett. Deutsche Reiseleitung im Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr tolles und empfehlenswertes Resort / Hotel
Es ist eine tolle und großzügige Anlage (rund 30 Hektar bzw. ca. 60 Fußballfelder groß) mit direktem Zugang zum Meer und 8 Wohnanlagen (Blocks) für die Gäste. Was mir besonders gut gefällt, ist das die Anlage sehr gepflegt und sauber ist. Zudem gibt es eine wunderschöne Bepflanzung (alles sehr grün und floral). Nach meinen Erkenntnissen ist es die einzige Anlage hier in Hurghada, die noch nicht einer Hotelkette angehört und noch unter familiärer Führung ist.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur ein traumhaftes Hotel
Das Hotel "Desert Rose" ist immer eine Reise wert. Die Hotelanlage ist Top-gepflegt, das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Trotz vieler Umbau-Maßnahmen hält sich der Baulärm sehr in grenzen. (Man bekommt kaum etwas mit). Das Essen ist Abwechslungsreichund für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Abendgestaltung ist sehr gelungen. Unser Fazit: wir werden jedenfalls wieder kommen.