Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cécile Rose(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das 2. Mal im Desert Rose
Extrem grosszügige Anlage mit 3 versch. Pools. Massage nicht empfehlenswert im Hotel. Strand Bar sehr schön sowie die Pools.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit im Desert Rose Hotel während unseres zweiten Aufenthalts
Wir waren zum zweiten Mal in Desert Rose und sind sehr zufrieden. Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Wir kommen wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Erlebnis mit leckerem Essen und sauberem Strand.
Super Hotel, nette Leute, total sauber. Kann man nur empfehlen. Strand ist sauber, schöner Sand. Cocktails sind lecker, Essen ist lecker
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Zimmer und gute Freizeitangebote, Essen könnte besser sein
Das Hotel hat grundsätzlich eine sehr tolle Anlage. Service ist gut und Animation (insbesondere Gina) die uns toll und nicht aufdringlich begleitet hat 😎 einziges Manko ist der Speisesaal, welcher wie eine Mensa wirkt.
Kosta(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Animationsteam bereichert den Aufenthalt
Große Anlage, sehr gutes Essen und toller Service. Animation für Große und Kleine. Tolle Auswahl an Aktivitäten.
Alle Erwartungen erfüllt(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 von 10
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten, die sehr schön waren. Hierher kommen wir definitiv wieder! Bereits für 2026 gebucht!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sandbar ein Supersache sehr freundliches Personal, Amman Hemid guter Kaffee und Coctails Eis und Snacks. Dessert Rose alles sehr gut.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Ende Dezember bis Anfang Januar für 8 Tage im Desert Rose Resort. Das Hotel hat direkt einen sehr ansprechenden Eindruck auf uns gemacht. Es hat eine große Anlage mit verschiedenen Pools und verschiedenen Bars, die man nutzen kann. Zudem verfügt das Hotel über eine lange Strandpromenade, die in einer Bucht liegt. In der Mitte ist eine Strandbar, die besonderen Charme hat.
SFGE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Desert Rose – Hurghada (9/10)
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal – insgesamt eine sehr gelungene Unterkunft. Besonders gefallen haben uns die Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer. Leider wurde die Regelung zum Verbot der Liegenreservierung am Pool nicht eingehalten, was dazu führte, dass wir oft keine freien Liegen fanden. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag: Ein Mülleimer am Strandzugang wäre sinnvoll, da angespülter Müll sonst einfach abgelegt und wieder ins Meer gespült wird. Trotz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, allerdings unzufrieden mit den Zimmern!
Hotelanlage sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer Freundlich u mit einem Lächeln zu sehen!! Baustelle am neuen Pool, Lärm den ganzen Tag!! TUI weißt auf das ganze, kleingedruckt auf der letzten Seite nach dem Buchen hin! Sehr Clever von TUI. Hier noch einmal vielen Dank!! Die Suiten am Strand sind sowas von in die Jahre gekommen , dass von Wohlfühlen kein Rede sein kann. Das schlimmste sind die Verkaufer von Schnorcheln, Bootstouren o Massagen. Das Hotel kümmert sich nicht wirklich darum (man soll sich…