Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erneut zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen Service und Ambiente passen und wir freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr wieder kommen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Lagune
Das Hotel ist sehr groß, eine tolle Anlage für Familien. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, sehr engagiert und super hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut. Zur Zeit wird das Hotel nach und nach renoviert, was den Ablauf und Urlaub aber nicht stört. Man bekommt kaum was von den Arbeiten mit, sehr intelligent gelöst. Der Strand bzw. die eigene Lagune ist wirklich bemerkenswert toll. Auch die Restaurants sind super !
Familie Silke und. Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im großen und ganzem zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr Freundlich. Leider beim Essen waren wir nicht sehr zufrieden. Es war jeden Tag das selbe Angebot. Bestimmte Getränke gab es nur mit einen Aufpreis. Wie beim Orangensaft (frisch gepressten und eineige Cocktails)
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr saubere Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Der Animator Mohamed S. war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war lecker und das Wasser sauber.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Familienhotel mit Raum für sportliche Verbesserungen
Familienhotel zum erholen und vielen sportlichen Aktivitäten , das Essensauswahl ist reichlich. Tschüss
Rania(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort
Großartiges Hotel mit wunderschöner Einrichtung und gutem Essen. Das beste Restaurant ist das Le Bistro, dort ist das Steak sehr zu empfehlen.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
top Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder gehen.
Julien(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Palm Team Happiness Inclusiv
Wunderschöne Hotelanlage mit einem wundervoller Ambiente . Alles beginnt schon wenn man nur die Lobby betritt, diese ist nicht nur pompös und Stilvoll eingerichtet sondern es duftet so unfassbar gut. Viele Teile wurden neu renoviert und das ganze mit Geschmack. Darunter ein neuer Pool , eine Strandbar/Cafe. Ebenfalls prima ist das Personal , was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir waren das erste mal da, aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung 5* plus
Wir sind schon das vierte Mal hier und wir sind äußerst zufrieden. Die neuen Bars wie zum Beispiel das Le Bistro gefallen uns besonders gut. Die Bedienung ist sehr freundlich besonders Bassem!!! ;) Auch der Mexikaner und das Fattösh sind immer noch genauso gut wie vorher. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden kein neues Hotel in Ägypten ausprobieren.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service sehr schön
Super guter Service. !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!