Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Es ist ein wunderbarer Ort um auszuspannen und sich von Alltag zu erholen. Auch Familien haben genug Abwechslung und Kinder täglich Animation. Für kulinarischen Genuss sorgt die tantastische Küche. Zimmer sind schön, sauber und täglich frische Handtücher.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannender Türkeiurlaub mit Animationsorogramm
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Es gibt sehr viele verschiedenen Animationsprogramme, da ist immer für jeden etwas dabei. Zusätzlich liegt das Hotel zusätzlich direkt am Meer, sodass man nicht sehr weit laufen muss und man bei den oftmals sehr hohen Temperaturen nicht in unnötiges Schwitzen kommt. Zusätlich gibt es fast überall Bars falls man Durst bekommt. Aufjedenfall Lohnenswert.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg von diesem Hotel, maximal 3 Sterne.
Schlecht geführtes Hotel, unfreundliche Rezeption, miserables Essen, schmutzige Zimmer. Tolle Architektur alleine macht kein gutes Hotel aus.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sensationelle Lage mit super starken Service!
Wir waren über die negativen Bewertungen überrascht und können diese nur entkräften. Wir waren sehr zufrieden und kommen 2020 definitiv wieder in dieses tolle Hotel!
Marjon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbewertung
Das Essen war Mittelmaß. Das Personal war nicht motiviert. Der ganze Aufenthalt entsprach nie und nimmer 5 Sternen. Das Preisleistung Verhältnis hat nicht gestimmt. Es war alles Massenabfertigung im mittelmaß. Wir haben uns aber dennoch erholt. Wir werden weiterhin bei l`tur buchen. Danke Marjon Fritz
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend was mir sehr gefallen hat. Man hat eine sehr große Auswahl an Tätigkeiten beziehungsweise an Ausflügen. Die auch sehr gut gestaltet wurden. Die Pool Landschaft war sehr schön aufgebaut genauso wie die Lage des Hotels. Direkt am Strand ohne weit laufen zu müssen im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen weil es alles im allen sehr schön war.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hygiene und Personal keine 4 Sterne
Unsaubere Zimmer, verschmutzte Tischdecken, unfreundliches und unqualifiziertes Personal machen eine bessere Bewertung leider zunichte. Hygiene der Zimmer ist nicht mal 3 Sterne Standard. Es wird nur oberflächlich gereinigt, Badspiegel und die Glaswand der Dusche 9 Tage gar nicht! Das Personal großteils überfordert mit ihren Aufgaben. Teller werden nicht abgeräumt, ein Lächeln gibt es bei 80 % gar nicht, beim Pina Colada vergisst man den Ananassaft und und und.... Das Essen wiederholt sich ständig (ich erwarte…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist wirklich TOP
Sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Wir waren vom 10.05.2019 - 18.05.2019 all inklusive da. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Haman waren inklusive und wurden von uns auch mehrmals genutzt. Das Essen war abwechlungsreich und sehr vielfältig. Der Poolbereich, sowie die ganze Anlage war sehr gepflegt. Der Zimmerservice ging auf unsere Wünsche ein. Das Hotel engagiert sich sehr für den Klimaerhalt. Wenn wir nochmal in der Türkei Urlaub machen sollten, dann nur in diesem Hotel.
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Animationen für Erwachsene und Kinder top, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal top. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Einziger Kritikpunkt Buffet war zum Teil lauwarm, da andere Gäste die Buffetdeckel immer offen lassen.
Nadine(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals 5 Sterne, enttäuscht
Von außen ist die Anlage sehr schön, beim der Sauberkeit im Zimmer leider eine Katastrophe. Bedienung sehr schlecht!!