Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bessere Häuser gewohnt. Kommen nicht wieder !
Toller Strand & Abendunterhaltung. Rest eher nicht 5 Sterne würdig. Rezeption reagiert schnell, aber es interessiert die nicht wirklich. was schief gelaufen ist. Gestebetreuung hatte vergessen unseren Tisch-Wunsch für den Geburtstag meiner Mutter abzugeben ( kein Sorry von ihr // Russische Beträuerin ) // Kellner & Chef des Restaurants waren dann sehr fleißig noch einen schönen Tisch zu gestalten...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werden dieses Hotel zu Zeit nicht weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 3. mal hier und man muß sagen das die Qualität des Hotels deutlich nach gelassenhat. Der Reisegrund war der Strand. Dies ist meine 2. Bewertung für dieses Hotel und wurde nach Ende des Urlaubes erstellt.
Antonella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfektes Urlaub!!
Ich bin seit 6 Tage hier mit meinem Sohn und wurde jeder Zeit wieder kommen, da essen ist super die Animation auch das Hotel sauber und ordentlich, alle stets bemüht um ins jeden wünsch aus den Augen zu Lesen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und werde es jedem empfehlen der ein paar schöne Tage mit Familie oder ohne verbringen möchte.
Anders(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne wert.
An sich ein schönes Hotel. Nur an der Sauberkeit der Zimmer und der Flur zu den Zimmern hapert es gewaltig. Unser Flur wurde 14Tage nicht einmal.gesaugt. Das Bonbompapier und Sand lagen dort die ganze Zeit.. Es gab auch andere saubere Zimmer, Mit einem netten Willkommensgruss, aus drapierten Handtücher und rosenblättern auf dem Bett. Diese Zimmer gehörten ausschliesslich Russen. Überall sind kleine Macken oder kaputte Gegenstände zu finden. Abgeplatzte Farbe, kaputter toilettenoapierhalter, defekter…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein kleines übersichtliches feines Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Familienzimmer ist groß und gut aufgeteilt. Die Reinigung des Zimmers war schlecht trotz Beschwerde und Trinkgeld!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen auch ein drittes Mal
Super Anlage, freundliches Personal, 100% weiter zu empfehlen! Sind das zweite Mal hier und es ist immer noch top! Bei der Auswahl an Essen kann man sich nicht entscheiden, da von allem und für jeden genug ist.
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitze und komme wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr viel Ambiance, zuvorkommende Bedienung, super Strand... einfach toll und sich wohl fühlen! Erholung pur!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für mich bekommt dieses Hotel 6 Sterne.
Ein Hotel mit Klasse, abwechslungsreich, aufmerksames Personal, Höflichkeit ist kaum zu toppen, sauber, das Essen einfach lecker und vielfältig. Der Pizzabäcker von der Strandbar , ein Engel und auch hilmet sehr sehr aufmerksam. Serkan und idris vom Restaurant einfach Spitze uns so herzlich. Die ganze Anlage, sehr gepflegt u d luxuriös. Wir sind zum 3.mal da uns kommen wieder. Vielen Dank
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr schön außer das sie ein bisschen in die Jahre gekommen ist was wir nicht schlimm fanden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet das Bad leider sehr veraltet womit man Leben kann wenn es wenigstens sauber ist. Die Reinigung des Zimmers war Mangelhaft vielleicht hatten wir aber auch die schlechteste Putzfrau. Da müsste es meiner Meinung nach besser kontrolliert werden. Wir waren schon das 9 mal in der Türkei und hatten das Problem vorher noch nie. Das Essen war sehr lecker die ersten…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Personal
Hotel hat eine gute Lage. Schnell ist man mit dem Bus in die Stadt gefahren. Der Service in der Lobby ist fabelhaft. Zimmerservice könnte besser sein. Ein Besuch lohnt trotzdem. Personal durchweg freundlich.