Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage Top!!! Gastranomie flop!!!!!
Das Hotel wird teilweise zu schlecht bewertet. Wir können uns bis auf den Gastronomie Bereich nicht den schlechten Bewertungen anschließen. Die Essenauswahl und angebotenen Spiesen waren im Vergleich zu vorangegangen Urlauben in der Türkei eines der schlechtesten Angebote die wir von türkischen Urlauben kennen. Das Hotel ist mit sehr sehr vielen Russen belegt. Man muss aber sagen, dass uns diese nicht zu sehr gestört haben.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädels Urlaub
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, für jeden was dabei. Personal spricht sehr gut deutsch. Leider wurde bei uns am 1.tag nicht geputzt und des weiteren nur Handtücher gewechselt,sowie keine minibar aufgefüllt. Boden wurde leider auch nicht geputzt. Ansonsten waren wir überaus zufrieden. Nur 10 min zu Fuß zum Basar 😊
Norbert(26-30)Deutschland
Für ein 5 Sterne Hotel zu schlecht das geht besser
Eingangsbereich des Hotels sieht erstmal super aus. Lobby auch super gepflegt. Personal zu großen teilen unfreundlich. Reptzeption spricht schlecht Deutsch.
Frau L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne Hotel! Das Geld nicht wert!
Ein mal und nie wieder! Vom Grundsatz ist das Hotel gut! Vom Grundsatz könnte es 5 Sternen gerecht werden! Schick eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll! Essen, Hygiene und Service sind maximal 2 Sterne Wert!!!! Das Essen ist eine absolute Katastrophe!!! Es gibt jeden Tag exakt das selbe! Man weiß jeden Abend was unter welchem Behälter ist! Null Abwechslung! Keine Themenabend, kein nichts! Alles sehr lieblos! Es gibt eh nur ca. 20 Warmhaltebehälter; davon sind 2 mit Reis, 2 mit Pommes , 2 mit…
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gern
Super hotel immer gerne wieder, tolles Essen und tolles Team. Die kellner sind etwas unfreundlich. Super Animationsteam danke an Klaus und Mert:D
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder!
Sehr schöner Strand Urlaub. Die Lage von Hotel ist Wundervoll. Das Essen ist klasse für jeden was dabei. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacgt. Das Personal ist segr zuvorkommend. Die Animation ist schön und für jeden was dabei. Der Pool ist sauber sowie die ganze Anlage.
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das ist das Haus vom Klaus!
Das Haus in guter Lage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal bietet sich für Kurzurlaube und auch längere Aufenthalte an. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Standardanimationsprogramm bitet tagsüber Abwechslung. Das Abendprogramm bietet jeden Tag professionelle Shows und wöchentlich wechselnd an mehreren Abenden Live Musik mit Tanz. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel mehr
wir waren im sommer 2015 das erste mal im crystal und ich muss sagen,da war es top. wir waren jetzt vom 2.10-13.10 im hotel und es ist ganz schlecht geworden. der service hat massiv nachgelassen, die sauberkeit in den zimmern garnicht gut, die putzfrau ist in 5 min fertig, es wird kein tisch abgewischt, in den ecken wird nicht richtig sauber gemacht, das bett unordentlich, lieber sitzt die putzfrau mit dem handy auf dem gang und telefoniert. die sauberkeit im strandrestaurant unter aller kanone. die strandbar total…
Maciej(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
preis o.k
Ein sehr schönes Hotel für Familien Ich empfehle für Familien, tolle Lage, Service. Sehr schöne Animationen. Super Extraklasa!
Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Essen sehr fein, freundliche Bedienungen, am Hotel fehlt nichts. Sehr toller strand. Umgebung ist leider nicht viel. Für erholung ist es gut geeignet. Von der Animation haben wir nichtviel mitbekommen da wir immer am strand waren. Das feht animation am Strand.