Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, übersichtlich und schön gelegen
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem hat uns super gefallen, dass der Strand direkt an der Hotelanlage ist und die Kinder alleine zum Pool oder zum Strand gehen konnten. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toll immer gerne wieder werden wieder kommen
Das Hotel war super Essen war auch toll und die Anination ein Echter Hamer wir hatten keine Langeweile wir werden auf jedenfall wieder kommen und einen schönen Gruß an Klaus vom Haus der sich um alles kümmert und einfach für jeden da ist ein Super Typ
Marina(36-40)Deutschland
1A Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen. Super Lage, super Meer, super Strand. Die Animation international, somit füllt sich jeder wohl, dadurch auch toll für Kinder. Das Essen durch tägliche Themen sehr abwechslungsreich. Auch der Spa kann man nur weiter empfehlen.
Ingrid und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir sehen uns bestimmt wieder!
Nach ca. 45 min vom Flughafen entfernt, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war ausreichend und immer sauber. Das gesamte Personal war immer höflich und Wünsche wurden rasch erfüllt. Das Essen, egal ob im Hauptrestaurant, am Strand oder in den a la cart Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Sowohl am Strand als auch am Pool war ausreichend Platz. Das Animationsteam war spitze und nicht nervig. Die Shows waren super ganz große Klasse. 5 min. vom Hotel entfernt, kann man nach…
Max(19-25)Deutschland
Super empfehlenswert
Super Service netter umgang und sehr gutes essen. Es gibt den ganzen tag animationen und man fühlt sich wohl. Abends ist auch immer für unterhaltung gesorgt. Die Diskotour die angeboten wird ist wirklivh super und es lohnt sich mitzugehn.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War okay, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Sehr großes Hotel, günstiger Preis. Logisch das an einigen Dingen gespart wird. Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön. Strandlage top. Das CP ist sehr groß und die Lautstärke bis ca. 01:00 Uhr ziemlich hoch obwohl um 23:30 Uhr die Musik abgeschaltet wird. Leider hat sich auf Grund der günstigen Preise das Publikum sehr verändert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder würde es auch nicht weiterempfehlen
Bahnhofshalle Essen sehr schlecht geworden.Waren 2015 schon einmal dort ein Traum.Dieses Jahr sehr schlecht Strand dreckig Getränke abends aus Plastikbecher.Animation bringt nichts auf die Beine.Sehr viele Russen .
Canan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufrieden
Pro: Strandnah Sauber Das Essen war lecker allerdings haben sich viele Gerichte geähnelt, sodass man letztendlich wieder das gleiche auf dem Teller hatte. Trotzdessen gab es zum Abendessen mal täglich was neues. Contra: Die Animation könnte mal einen neuen Plan aufstellen. Es gab zu den Mahlzeiten immer ein ansturm der Gäste da man oft genug bei beliebten Gerichten das "was aus ist, ist aus" gehört hat. Aufjedenfall gab es zu wenig Personal für dieses Hotel, sodass man miterleben konnte wie die Mitarbeiter ab…
Oliver(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist prima!! Liebe Grüße an Klaus und das Animationsteam.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleiner Sonnenurlaub im liebgewonnenen Ambiente
Immer noch nettes Hotel auch wenn man an einigen Stellen das Alter bemerkt.Für mich schönster Strandabschnitt in der Umgebung.Essen hat bezogen auf die letzten Aufenhalte etwas nachgelassen.