Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen an junge Eltern mit Kind
Super familienfreundliche Anlage. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Die Animation ist sehr unterhaltsam und der Mini Club kümmert sich hervorragend um die Kinder somit haben die Eltern auch einen tollen Urlaub. Essen gibt es zu jeder Zeit und für jeden Geschmack etwas.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 2. Zuhause
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer gross und gemütlich, Essen war reichlich und gut, Service perfekt, Animation sehr angenehm
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toller Urlaub!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Tolle Anlage, tolles Essen, super Strand. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Animation ist spitze, vorallem die abendlichen Shows. Sie geben sich sehr viel Mühe, arbeiten mit Spaß und das merkt man. Schönen gruß an Klaus vom Haus.
Anetta & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel
Animationsteam 1A super, unsere zimmer ist schön aber im badezimmer schmimelig, essen ist nicth ansprechbar , Service ist gut aber überfordet,bissen venig personal , also aber sonnst alles gut weiter empfehlen !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme in Oktober wieder!
Es hat schwer nachgelasen der service ist nach wie vor gut aber essen lässt zu wünschen übrig das personal ist sehr gut kann man empfehlen die annematöre geben sich mühe und machen ihre sache prima
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Lage ist sehr zentral zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein toller Urlaub im Palace
Wir waren bereits im August letzten Jahres in dieser sehr schönen Hotelanlage zu Gast, die ausgezeichnet gelegen ist. Die Wege zwischen den Gebäuden, Bars, Poolanlage und dem herrlichen Strand sind kurz, so dass man zwischen allem immer gut hin und her "zwitschen" konnte. Das Einchecken verlief zügig und sehr freundlich und unser Zimmer war auch schon bezugsfertig, so dass wir bereits ab Mittag des ersten Urlaubstages den Strand und das Meer genießen konnten. Da in diesem Jahr weniger Urlauber vor Ort waren,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Super schönes Hotel, alle sehr freundlich, animation ist top, saubere zimmer, zum weiterempfehlen, tolle Lage, sofort am Strand, großer Pool,
Attilla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne übersichtliche Anlage. Direkte Strandlage.
Schöne übersichtliche Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Man hat viele Angebote, um den Tag rumzukriegen.
Hinrich und Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen, leckeres Essen und freundliches Personal, auch die Sauberkeit wird groß geschrieben. Geräumige Zimmer und die abendlichen Shows sind echt klasse.