Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Schöne Poollandschaft, breiter Strand, lecker Essen, freundliche Bedienung und Animationsteam . Hotel nimmt sich aller Probleme an
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Große Anlage Schöner strand Super netter Service, immer aktion für jung und alt Zimmer sind sauber Essen und trinken in massen
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit gutem Service
Das Hotel und die Ausstattung der einzelnen Bereiche ist ein Hingucker, insbesondere die Treppe. Auch die Einrichtung des gesamten Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Nicholaa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Wirklich ein gutes Hotel. Die Kellner beim jedem Essen sind sehr freundlich, das Animationteam ist sehr lustig besonders der Mert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein tolles Hotel
Das Crystsl Palace ist ca. 6 Jahre alt und liegt direkt am Strand von Gündogdu in der Sidebucht. Es passt gut in die Landschaft und ist kein großer unpersönlicher Touristenbunker, sondern eines der schönsten Hotels in Side
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Familienfreundlich, Super Animation Programm tür Kinder und abends für Erwachsene zu empfehlen. Kein geeignet hotel tür junge Paare
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder. Nur Crystal Palace!
Wir sind nun schon zum 2.Mal hier. Wieder sehr ansprechend und schön.Kommen wieder. Super Animation, super Angebot Speisen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Crystal Palace Luxury 1 Mal und leider nie wieder!
Wir waren für 6 Tage im Crystal, dass hat aber auch gereicht. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und konnten kurz darauf unser Zimmer beziehen. Wir mussten dann nach zwei Tagen merken, daß unser Zimmer sehr mangelhaft geputzt wurde, dass Bad überhaupt nicht ! Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Auch diese waren teilweise schmutzig. Der Duschvorläger war sogar mit Blutstropfen eingesaut !! Daraufhin haben wir uns bei der Gästebetreuerin beschwert, sie sagte uns dann, daß am Folgetag eine…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super tolle Lage am Strand und hat einen super Service. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige Problem war in der zweiten Woche die Baustelle neben dem Hotel. Ein altes Hotelgebäude wurde abgerissen und nun wird wohl, laut Aussagen von Gästen, ein neues gebaut. Wir wurden leider damals noch nicht darauf hingewiesen und hatten dadurch am Strand eher wenig Erholung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder....
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Empfang. Alle waren stets um unser Wohl besorgt. Sehr gutes Abendprogramm. Büfett sehr gut und reichhaltig. Besonderen Gruß an Klaus vom Haus. Sehr gerne wieder nächstes Jahr.