Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar
Großes Hotel, schöne Gartenanlage, saubere Zimmer, genügend Platz. Lustige Animation, Jeden Tag 17 Aktivitäten, sehr gutes Abendprogramm
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wier kommen wieder!
Wır warn dieses Jahr das zweite mal in dem Hotel, wir waren mal wieder rund um zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animatore waren top!lLieben Gruß an Klaus :-D Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 10. Mal und wir kommen wieder
Wir waren gleich zur Eröffnung am 19.5.2011 die ersten Gäste und sind aufgrund unserer außerordentlichen Zufriedenheit nun schon zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen.Wie lieben die Atmosphäre und das angenehme Ambiente. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und gut. Sie werden ansprechend präsentiert.Zum Frühstück gibt es neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten auch Laugenbrötchen Im Hauptrestaurant gibt es abends immer verschiedene Themen. Ein besonderer…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Eine schöne Hotelanlage direkt am langen Sandstrand. Sehr gepflegt, geräumige saubere Zimmer, mehrere Bars, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine große, gepflegte Poolanlage mit großen Rutschen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch gut.
Das Hotel ist gut, man macht hier nichts Grundlegendes falsch. Der Begriff "luxury" jedoch erschloss sich uns nicht vollständig, da hierfür doch das letzte Quentchen an Qualität fehlte. Beispiele: a) Die Zarge unserer Badezimmertür war vollkommen schief eingebaut, sodass sich die Badezimmertür nicht schließen ließ. Auf Anfrage, ob es vielleicht ein Zimmer gibt, bei dem dieser Umstand nicht vorliegt, wurde uns ein kostenpflichtiges Zimmerupgrade empfohlen. Das ist nicht "luxury"! b) Im gesamten Hotel gibt es keinen…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Erholung.
Super Hotel mit direkter Strandlage und besten Sandstrand in der Region. Sehr freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer. Schöne Atmosphäre. Es war unser 4ter Besuch und definitiv nicht der letzte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, Gutes Zimmer! Gutes Essen! Freundliches Personal! Sehr saubere Pools! Gute Aktivitäten von Animationteam!
Rosita und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wir wahren das 7mal da , das Essen gut super Zimmer Animationsteam, personal, Service, Strand und Abendshows super . Vielen Dank an Arzu, Nikita, David, Devrim ,Teo , Volkan ,Maia sowie Benjamin Wir kommen gerne wieder 2017.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel und top Animation
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Der Pool lädt zum relaxen ein, sehr gut für groß und klein. Das Restaurant ist groß und die Kellner zuvorkommend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war Weltklasse, man hatte den ganzen Tag über Spaß. Recht herzlichen Dank an Jusuf und Mert. Ich komme gerne wieder Liebe grüße Daniel
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Entspannung im Crystal Palace Lucury
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel. Das Essen, der Service, die Zimmer und die Sauberkeit war sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, aber es sollten keine unbeaufsichtige Kinder herumtoben. Auch der Frisör im Hotel ist SPITZE. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.