Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Die Lage ist einfach top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nett. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Volkan,Mert,Arzu und Nurbay.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
HORROR TRIP IN DIE TÜRKEI!!!
Wir können uns diese hohe Bewertung des Hotels nicht erklären. Bei Ankunft bekamen wir nicht wie gebucht unser Apartment mit 2 Räumen sondern nur ein "Ein Raum Apartment" mit einer Zustell Pritsche (von Bett kann keine Rede sein). Am nächsten Tag konnten wir dann endlich unser gebuchtes Apartment beziehen. Die Reinigung der Zimmer war nicht zufriedenstellend, es lag über mehrere Tage der gleiche Dreck an der gleichen Stelle. Im Speisesaal laufen Katzen, die dreckigen Tischdecken werden nicht für jeden Gast…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit einem tollen Service
Das war der inzwischen achte Aufenthalt im Crystal Palace und auch jetzt war es wieder sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt und war immer sehr schön angerichtet. Der Service war wie immer top. Das Zimmer mit direktem Meerblick war traumhaft. Von der Baustelle bekam man lärmmäßig kaum etwas mit.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Nettes gutes Animationsteam, nie aufdringlich. Danke an Volkan und ganze Animations team. Wellness kann ich jeden empfehlen einfach nur spitze. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super 5* Hotel. hat seine Awards verdient
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. - Wir hatten die King Size Suite bekommen. Einfach klasse 70 qm Wohnfläche - Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für alle etwas dabei mit einem täglich wechselnden Menü (türkisch/chinesisch/italienisch/mexikanisch + Fischmenü) - Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und aufmerksam - Das Hotel ist sehr sauber - Die Poollandschaft ist gut gestaltet und der Strand sehr sauber - Die Animation könnte von der Animationsmannschaft besser sein aber die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empefehlenswertes Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders gefallen hat uns der Kinderclub. Die Animateurin Arzu kam bei unserer Tochter sehr gut an. Das Programm war abwechslungsreich und spitze. Die Animation war super. Das Abendprogramm hat uns auch gut gefallen. Wir würden gern wiederkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen
Perfekter Urlaub, alles bestens, Service sehr zuvorkommen und aufmerksam, sehr schöne Anlage und perfekter Strand
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach geil
Die lage ist top,bedienung top freundlch alle super nett klaus von haus ist nr 1 !!! Ist immer verlass auf ihn, steht immer bereit zu helfen usw, werde auf jeden fall wieder kommen und allen empfehlen. Gruss von waldec
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine wunderschöne Zeit ist leider schon vorbei..
Wir waren zuvor 7 Jahre im Hotel Trendy Palm Beach und waren nun auf der Suche nach einem anderen Hotel, wo mehr für unsere kleine Tochter (3,5 Jahre) angeboten wird. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut, uns 3 hat das Hotel und die ganze Anlage sehr gut gefallen. Hotel hat über 500 Zimmer, Anlage war zu keinem Zeitpunkt überlaufen, im Gegenteil, wir hatten im Pool zu jeder Tageszeit genug "Platz" zum Schwimmen, etc. Auch bei den Rutschen ging alles immer zügig, man musste nie anstehen. Es waren…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur !!!
Wunderschöne Anlage,toller Poolbereich, guter Kinderclub (mit Arzu )sehr aufmerksames und freundliches Personal. Für jeden ist sowohl Ruhe und Erholung als auch verschiedene Aktivitäten geboten.