Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub! Auf jeden Fall 5 Sterne!
Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Eher Großzügig eingerichtet.Der Zustand ist gut. Normale Gebrauchsspuren. Es wurde immer vernünftig aufgeräumt, sauber gemacht und sogar mind. 2 x die Woche feucht gewischt.Inklusiv-Leistungen waren toll. Essen rund um die Uhr. Super Getränke auch tolle Cocktail und auch sehr schöne Kindercocktails. Gästestruktur - kompl. gemischt, überwiegend Deutsche. Aber auch Engländer, Holländer usw. alles unauffällig. Sehr nettes Publikum WLAN war in der Lobby guter Empfang.…
Manuel(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Animationsteam ist super professionel. Die Abendshow ist sehr unterhaltsam. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Der ganze Urlaub war wirklich super. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Hotel, die Poolanlage sowie der Strandbereich sind immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und auch in Massen :-). Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ganz besonders hat uns die Abendanimation gefallen. Solche spektakuläre Shows - z. B. Ukrainische Athleten, Sambatänze etc. - in einem Hotel habe ich noch nie gesehen. War richtig super! Die "Beschwerde" einer Dame hier in den Bewertungen, dass im Hotel fast nur russische Bürger…
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super immer Wieder gerne
Es ist das beste Hotel welches wir je besuchen dürften!Ebenfalls ist es das erste welches wir auch nochmal besuchen werden!Und auch das Essen wahr Seher lecker wir haben alle ein Parr Kilos zugelegt!Einziges Manko wahr bei der Abreise am Morgen das es keine Essenspackete für die Reise gab!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub und wir kommen wieder
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist lecker und sehr umfangreich. Animationsteam einfach super und überhaupt nicht aufdringlich. Danke an Volkan und ganze Animationsteam. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel is wirklich top! Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen vielfältig,abwechslungsreiche angebote und sehr lecker. Top Animationsteam mit seinem Manager Volkan. Danke an Klaus,Arzu,Tina mert, Ibo ihr wart klasse. Top Hotel wir kommen wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen - HERVORRAGEND !!
Als Türkei-Kenner (Gruppe von 10 Personen) haben wir viele Hotels gesehen! Aber dieses Hotel schlägt alle Rekorde! Die Anlage ist wunderschön mit direkter Strandlage (ausreichend Liegen vorhanden). Wo sollen wir anfangen? Gebäude: optisch wunderschön, ob innen oder außen, klasse Ausstattung und Innengestaltung Zimmer: die Besten, die wir je hatten. Wunderschönes Design! Bad großzügig mit bodenebiger großer Dusche, Sauberkeit hervorragend Strand: feiner Sand, keine Steine im Meer (flach…
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel . Wir wollen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesen Hotell verbringen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub als Familie
Alles perfekt. Essen war lecker. Das Animationsteam bietet den Gästen jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten wie Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball oder Zumba. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Alles super
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr motiviert, freundlich und nie aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!