Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam (z.B.: Arzu, Volkan, Mert) war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Unsere 7 jährige Tochter war sehr gern im Kidsclub. Wir würden es immer wieder buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche übrig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend! Besonders von der Animation waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir können das nur weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Es hat alles gestimmt, nur das essen hat etwas nachgelassen.Aber wier kommen wieder auf jedenfall :))))
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Urlaub mit super Hotel! TOP!!!!!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Betten bequem, tolles Ambiente. Strand toll, es fehlte einem an nichts, Büffet der absolute Hammer. Wlan Empfang im Zimmer könnte weitaus besser sein, aber man möchte sich ja erholen ;-) . Es gibt nichts zu nörgeln, top Hotel!!! Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder, 97 % Weiterempfehlung?, lächerlich
Das Hotel ist insgesammt sehr groß. DIe Zimmer sind sehr hellhörig, sodas Sie jedes Wort vom Zimmernachbarn mitbekommen werden. Der Balkon viel zu klen und kaum nutzbar, da in der Nachbarschaft lärmende Hotels vorhanden sind, die die ganze Nacht Party machen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Putzfrauen sind nicht zu überhören, die meiste Zeit verbringen die wohl mit Ratschen und Gelächter am Flur anstatt die Zimmer gründlich zu reinigen. Im Hotel gibt es einen Spa - Bereich. Dort ist man Anfangs sehr…
Urte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super gerne wieder
Top: Sehr schönes Hotel, war unser 2 Besuch. Große Anlage und nettes Personal. Sehr gute Lage und gepflegter Strand. Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Großer Pool und sehr sauber. Tolle Pianistin. Fotoshooting mit Hotelfotografen Mehmet ist zu empfehlen, super Fotos. Negativ: Buffet manchmal lauwarm Keine Snacks in der Minibar wie beim ersten Besuch
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geschmackssache, für uns zu groß und trubelig.
Ich bin zum 11. Mal in der Türkei und muss sagen, das das Hotel für Gäste die viel Wert auf ein top Getränke und Essensangebot Wert legen, sehr gut ist. Für uns war es leider zu groß und zu trubelig. Im Februar nur Softanimation. Jeden Abend Livemusik, einmal die Woche Bingo und Karaoke. Kenne ich besser. Zu unserer Zeit fand im Hotel am Wochenende eine Messe statt, dadurch ca. 80% türkische Familien und der Lärmpegel in der Lobby war schon extrem. Kein Wasser in der Wintersaison im Aussenpool ist auch für mich…
Stefan(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Alles perfekt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Alle animateure sind nett. Cryspy kids club ist auch sehr gut. Das essen ist reichhaltig. Wir kommen wieder.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit super-nettem Personal. Essen- top, Zimmer- top, Wetter-top! Was will man mehr!?
Carsten(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war mit meinen Kindern eine Woche hier und kann es nur weiterempfehlen!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal! Ein großes Lob an das Animationsteam! Danke Klaus!!! Toller Urlaub! Jederzeit wieder! Vielen Dank!