Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes lob an das Animation Team das sich täglich für seine Gäste ein super Programm ausgedacht hat. Wir kommen wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung ab der ersten Minute
Unser erster Kurzurlaub in der Türkei und gleich ein Volltreffer. Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Für uns war es ab der ersten Minute Erholung pur. Ein solch aufmerksames Personal haben wir bislang noch nicht erlebt. Man bekam abends sogar den liebgewonnenen Cappuccino ohne zu bestellen- danke dafür. Auch als angenehm haben wir das Animationsteam empfunden. Immer gute Laune verbreiten, ohne aufdringlich zu sein. Der Wellnessbereich wurde von uns auch gerne genutzt. Sehr angenehme…
Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , für Ruhesuchende geeignet , Lobbybereich lädt zum verweilen ein. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war Geschmackvoll aber nicht wie in anderen Hotels ein Hingucker! Leider gab es nur zum Frühstück frisch geschnittenes Obst in Form von Obstsalat. Das Sylvestermenue entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Badeurlaub
- wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub - das Hotel ist seine "5*" wert. - die Rezeption hat leider nicht auf unsere festgestellten Mängel (Duschwasser lief nicht ab) reagiert - Bad war etwas klein - wir können das Hotel weiterempfehlen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Dieses Hotel ist das beste was ich bisher hatte. Man hatte alles was braucht. Die Animateure haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Die Anlage ist super geflegelt, das Essen sehr schmackhaft. Alles einfach super. Wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Wir waren Ende Januar in diesem hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir hatten ursprünglich unser stammhotel gebucht und wurden dann aufgrund von Renovierung umgebucht. Anfangs waren wir sehr skeptisch aber die vielen top Bewertungen sprachen für sich. Die Eingangshalle ist sehr imposant und hell. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die mini bar wird jeden Tag aufgefüllt und auch die zimmer nett hergerichtet. Das essen ist sehr…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel und Management ist weiter zu empfehlen
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist schön und ausreichend groß. Wifi ist nicht über all gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Sehr schoenes Hotel,alles Top sauber, wir kommen gerne wieder. Wir hatten als Familie, Eltern und 2 Erwachsene, 2 Doppelzimmer gebucht. Da das Hotel ausgebucht, bekamen wir die Paschasuit als Ersatz. Das war ein absoluter Volltreffer.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fußballclub nähe Stuttgart
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen( Bars, Pools,Strand), nur manche der ,warscheinlichen Abteilungsleitern, spielen sich zu arg auf, auch gegenüber Ihrem eigenen Personal.
Heilke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 5 Sterne Palast !
Sehr schöner Baustil, ein Palast halt ! Ohne das "Treppenfoto" fährt sicher keiner nach Hause. Als störend empfanden wir die "Disko" im Lobbybereich. Die Musik ist oben und unten laut zu hören so daß eine Unterhltung nicht möglich war. Hier sollte man einen anderen Raum finden, da es auch für ankommende Gäste befremdlich sein muss mit "Ballermannmusik" begrüßt zu werden. Noch ein Verbesserungsvorschlag : Die Busfahrer sollten beim Ein- und Ausladen den Motor abstellen. Das Motorengeräusch morgens in aller…