Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Hotel mit mittelmäßigen Restaurant
Riesiges Hotel mit vielen Pools, Stein-Strand und mittelmäßiges Restaurant. Die Lage ist gut. Die Straße ist bei geschlossenen Fenster nicht zu hören. Da Malta nicht groß ist, hält sich die Reisezeit zum Flughafen in Grenzen.
Ingo und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wiederkommen.
Hotel mit Wohlfühlfaktor 1. Super Küche mit beeindruckendem Angebot rund um die Uhr. Tolle Außenanlage. Alles gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel würde es weiter empfehlen
Personal am Empfang nett Zimmer gut aber erst am 2 Tag weil wir erst ein Zimmer mit Balkon u Blick auf eine Wand hatten. Im Cafe Dolmen kam das Personal Mittags nicht aus den Füssen, wir hatten all in u mussten am Tisch immer lange warten, sonst war es gut.Hotel u Anlage sauber u gepflegt nur Plastikbecher finde ich persönlich nicht so gut.Der Standort war gut weil man mit dem Bus überall hinkommt.Abends konnte man man vorbei spazieren gehen .
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel ,geeignet zum Erkunden der Insel
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, nicht weit von der Strandpromenade mit ihren vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Der Busbahnhof ist ebenfalls gleich um die Ecke. Im hotel laden die Pools und der Strand zum Baden ein. Check-In ging schnell und die Damen und Herren von der Rezeption waren sehr freundlich.
Thomas und Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, guter Gastronomie und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ansprechende Lobby, sehr schöner Spa-Bereich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute und saubere Hotelanlage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir bei dem ersten Aufenthalt so begeistert waren. Es ist eine große Hotelanlage, was man aber nicht merkt. Die Pools waren alle super, besonders hat uns der Pool am Strand gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Meerblick ist traumhaft. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und es noch einmal buchen.
Carlos(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dolmen ist gut
Sehr gute Gästebetreuung - sehr präsent und bei Problemen immer ansprechbar. Der untere Hotelbereich am Meer ist mit Rollstuhl leider nur schwer zugänglich. Sonst sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Warum weil alles da ist
Hotel ist zu empfehlen essen gut alles da spa Gaststätte Pool geschaefte Rezeption reiseleitung super Zimmer sauber Essen lecker
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Macht mal weiter so, dann komm ich sicher wieder
Ist nicht viel zu sagen Hotel und alles rings herum passt. Wenn ich etwas bemängeln würde ist dies das Wetter aber das kann ja niemand selbst machen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Völlig überbewertet
Leider sehr überbewertet. Essen im Buffet-Restaurant mangelhaft. Das Essen im Cafe Delos ist sehr gut. Glatzköpfiger Leiter des Cafés wirkt überfordert und verlangt Reservierung, obwohl das halbe Café leer war.Kakerlaken in Zimmer und der Anlage. Tote Kakerlaken lagen den gesamten Tag im Zugangsbereich zum Pool. Reinigungskräfte rauchen auf den Fluren (3.Stock). Bewertungen werden durch Gästebetreuerin gemeinsam mit Gästen erstellt, möglicherweise ist so die gute Gesamtbewertung zu erklären.