Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
☀️ Qum Village ☀️
Qum Village - sehr schöne Anlage, mit vielen tollen Vorzügen. Aufgrund der kleinen Anzahl der von Gästen sehr exklusiv. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Es wird sich liebevoll um alle Gäste gekümmert und auch die Namen und sowie die Essens Vorlieben werden sich gemerkt. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Gäste Betreuung sehr liebevoll - herzliche Grüße an Janine, Anne und Leonie. Das einzige was ich leider anmerken muss, ist das Essen. Die Karte mit den dauerhaft bestehenden ca. 25 Gerichten zu verschiedenen…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen
Super schönes und freundliches Familienhotel. Besonders positiv fand ich das Animationsteam, alle kamen super freundlich auf uns zu wir hatten nette Gespräche und sowohl meine Tochter als auch ich waren mehr als begeistert von den ganzen Animationen. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder, versprochen !❤️ Danke für den netten Aufenthalt!
GÖKHAN (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Aktivitäten hervorragend in diesem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön... Die Animation Team richtig gut... Gökhan das beste animatör.... Essen Sehr lecker. Alles paletti
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Dream Hotel🥰!
Alles tiptop Sehr Sauber! Nur bei dem mittag und abendbrot war die getränke Bedienung sehr Mangelhaft sonst alles auf jeden fall in Ordnung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel mit exzellenter Gästebetreung
Das Dream Fun World ist eine wunderschöne sehr große Hotelanlage in Kumköy. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Es wird wirklich den ganzen tag lang geputzt und gewienert. Diese noch sehr neue Hotelanlange läßt wirklich kein Wunsch offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Durch Gül hatten wir eine super nette Ferienbetreuung und Beraterin. Das Hotel ist sehr schön und Mitarber/ Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist fabelhaft und lässt keine Wünsche offen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Luana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Super Preisleistungsverhältnis. Getränke & Essen sehr lecker. Stadt Fussläufig zu erreichen. Strand unkompliziert per Bus erreichbar. Pools zu kalt
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOLLES ERWACHSENEN HOTEL Dream Qum Village
Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung für uns. Ein kleines minus muss man auch sagen. Der Gang zwischen den Zimmern und Küche ist sehr Schallfreudig. Also laut. Wenn man da eventuell irgendwas anbringen könnte , dass den Schall schluckt, wäre es sehr angenehm.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und freundlichem Service - Kulinarisch verbesserungswürdig
Das Dream Fun World ist ein wirklich wunderschönes und modernes Hotel. Schon beim Betreten fällt die geschmackvolle Gestaltung der Anlage auf – alles wirkt hell, freundlich und einladend. Die Garten- und Poolanlage ist einfach fantastisch angelegt: liebevoll bepflanzt, sehr gepflegt und mit genug Platz zum Entspannen. Besonders die Poollandschaft ist ein echtes Highlight – sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende ist etwas dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel verdient großes Lob. Ob Zimmer,…
Ich (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlimmer geht immer
Schon kurz nach der Anreise Waren wir so enttäuscht, daß wir am liebsten wieder abgereist wären. Erster Grund ist der Zustand des Hotels nach nur einer Saison. Es fehlten Leisten, die Türrahmen standen vor, der Sicherheitsschlauch war nicht richtig in der Wand verankert. Steckdosen waren lose und standen teilweise cm aus der Wand raus. Am Pool stank es und der war sowas von kalt. Hunderte Fliesen waren schon defekt. Das Essen wurde in silbernen Schüsseln serviert auf einer Schicht von Nudeln, also nichts für…