Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Woche voller Spaß in einem großzügigen und freundlichen Hotel
Wir waren eine Woche hier und können das Hotel nur empfehlen. Alle freundlich, super Animation und Essen und die Anlage ist sehr groß und sauber. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind und würden immer wieder kommen. Preis Leistung ist top!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg!
Nur auf de ersten Blick ein Hingucker. Wellness Katastrophe. Ständige Stromausfälle. Ganze Stadt hat Strom aber im Hotel Ausfall. Danach geht die Klimaanlage nicht an. Muss man selber wieder anmachen. Schlecht Nachts im Schlaf. Täglich locker 10 mal Ausfall.
Henning (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, das für jeden und für jede Altersklasse zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis jede Menge bietet. Hinzu kommen eine Top-Kulinarik, freundliche Mitarbeiter sowie ein toller Service.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel ! Preise und Leistung stimmen auf jeden Fall . Sehr kinderfreundlich gerade für uns als Großeltern. Personal ist sehr zuvorkommend.Die Gästebetreuung ist sehr herzlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort mit sehr viel Hingabe gelöst. Wir bedanken uns von ganzem Herzen an das Hotel Team sowie an Anne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.. Danke für alles von unserer Seite aus .. gerne wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service machen den Urlaub besonders angenehm
Wir komme wieder so ein Tolles Hotel Zimmer war neu Groß wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt echt super Der Kaffee war Mega und gutem Essen super Cocktails was will man mehr einfach spitze macht weiter So Kellner alle freundlich und super liebe Gästebtreung von Meliha Holiday Check! Busfahrt zum Strand war lustig und mit guter Musik Danke für den schönen Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Mega Hotel. Ein Traum für Familien! Gutes Essen und Erholung pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Absolut zu empfehlen!
ilyas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Türen. Die Klimaanlage vom Elternzimmer war gegenüber dem Bett im Dach installiert. Die kalte Luft kommt direkt ins Bett und nach 10 Minuten musste man die Klimaanlage abschalten. Danach wurde das Zimmer schnell heiss. Wenn man die Klimaanlage wieder einschaltete, war es genauso kalt. Sehr schlechte Positionierung für die Klimaanlage. Übrigens, die Klimaanlage hatte keine Fernbedienung. Man musste immer vom Bett aufstehen und die Klimaanlage an der Wand bedienen. Die…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt im tollen Hotel mit sehr schöner Anlage
Das Drean Fun World ist ein super Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem coolen Rutschenpark für Groß und Klein. Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Essen ist hervorragend. Das Hotel befindet sich allerdings nicht direkt am Strand, aber es fährt viertelstündlich ein Bus hin und her. Ein besonderer Dank geht an Gül, die liebe Gästebetreuerin. Sie hilft bei jeder Frage und bei allen Problemen und findet immer eine zufriedene Lösung. A la cart Chef Ibrahim organisiert den Poolsnack und die a la…
Burhan(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles ist sehr nett. Sehr freundliche personal Im besonder eddy von animation. Das hotel is sehr neu en schon
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Vor- aber auch vielen Nachteilen
Das Hotel ist ganz Ok. Die Lage ist sehr bescheiden. Die Anlage im allgemeinen ist schön angelegt. Nur der Fußballplatz ist eine Katastrophe. Wir können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, würden es aber nicht wieder buchen. Sehr lange Wartezeiten an den Fahrstühlen.