Das Hotel hat eine große Anlage mit freundlichem Personal.
Sehr große anlage mit Rutschenpark es gibt an fast an jeder Ecke eine Snack Bar.Zimmer sind auch ok das Personal auch sehr freundlich alles in allem ist dieses Hotel zu empfehlen
Gute Zimmerqualität, aber die Gastronomie könnte besser sein
In allgemein gut liegt nur etwas abseits Restaurant sehr laut und überwiegend lauwarmes bis kaltes Essen auch an Snack Bar und Strandbar Getränke werden in allen möglichen Gläsern ausgeschenkt wenn ich ein Original Aperol spritz Kaufe und in einem Wienglas bekomme ist nicht lecker Zimmer top bis auf das Bad könnte heller sein
Ganz tolles Hotel, alles sehr sauber, alle sehr freundlich!
Wie wollen im Oktober wieder kommen!!!
Auch ein riesen Dank an Apollon Optic, die mit im Hotel sind. Sie machen eine top Arbeit für Brillen! Ich bin rundum begeistert.
Mein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das jeden Tag für gute Stimmung gesorgt hat. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, motiviert und haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten.
Ein ganz besonderer Dank geht an Efe, der mir besonders positiv aufgefallen ist. Er war immer gut gelaunt, sehr engagiert und hat mit seiner offenen Art dafür gesorgt, dass man sich direkt wohlfühlt. Solche Mitarbeiter…
Wir waren für 9 Tage im Dream Fun World und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist noch recht neu (ca. 2 Jahre alt), was man auch merkt – allerdings gibt es hier und da noch kleinere Schönheitsmängel, die den Gesamteindruck etwas trüben, aber nicht gravierend sind.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität, sodass für…
Ich bin mit meiner Familie , zum ersten Mal in Dream Fun Hotel ,sehr saubere Anlage, alles Top. Die sehr freundliche Victoria an der Rezeption, hat uns das Gefühl gegeben das wir zur den ihre Familie gehören.Die Koffer Träger brachten unsere Gepäck sofort im Zimmer, alles sehr sehr sauber sehr schön gepflegt, so viel Essen für jeden was dabei, alles sehr lecker, sehr super Service von allen Mitarbeitern .
Macht weiter so, wir kommen wieder .Dankeschön
Familie Gjyke, Ralf Sennholz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unzufrieden mit der Sauberkeit.
Hotel ist schön und sehr groß. Hervorzuheben ist das wirklich gute Essen, sehr geschmackvoll angerichtet und alles lecker. Sehr großes und tolles Buffet.
Die Freundlichkeit des Personals ist unserer Meinung nach noch um einiges verbesserungsfähig, das kennen wir aus anderen Hotels nicht.
Auch die Sauberkeit des Zimmers, war leider nicht zufriedenstellend!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich ein gutes 4-Sterne-Hotel
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Unterkunft. Ich bin sehr froh über meine Entscheidung für das Qum Village neben dem großen Dream Fun Hotel. Anderenfalls wäre es für meinen Geschmack zu überfüllt und laut. Im Qum Village hat man zwei Blöcke die aus drei Etagen bestehen und insgesamt unter 30 Zimmer verfügen., wenn ich richtig informiert wurde. Im Gegensatz zu dem größeren Hotel neben an, ist hier Ruhe angesagt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Glück viel besser als einige der Bewertungen hier ❤️
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für Kinder und Familien. Das Paare ohne Kinder hier nichts verloren haben sollte allen klar sein schon anhand der Beschreibung des Hotels!! Da gibt es sicher geeignetere Hotels. Aber Kinder und Familien werden hier sehr glücklich sein. Was ich niemals verstehen kann sind Menschen die morgens zum Pool rennen und die Liegen reservieren. Das ihr euch nicht schämt 😉
Wir wurden bestens betreut, die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und die Rutschenbereiche sind ein Traum für die…