Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überfülltes Restaurant und Shuffle Bus waren ein großes Problem.
Hotel ist wie andere 5 Sterne Hotels in der Türkei auch (natürlich nicht Deutscher Standard) . Trotz Neubau schon hier und da abgenutzt . Natürlich wurde beim Bau schon nicht zu 100% gearbeitet. Schade !
Die essensituation in den Herbstferien waren die reinste Katastrophe! Zu viele Leute für zu wenig Platz . Um 18:20 Uhr obwohl das Restaurant erst um 18:30 Uhr öffnet ist schon brechenvoll und man denkt man wäre an Hauptbahnhof. Das gleiche beim Bus Shuttle zum Strand . Nur 1 Bus und zu viele Menschen . Egal zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Pool- und Strandaktivitäten
Das Hotel ist relativ neu, gepflegt, sauber und macht optisch schon wirklich was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer akurat sauber. Pool sauber, im Sommer natürlich keine Abkühlung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, sind erholt und happy und kommen auf jedenfall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
❤️Dream qum Village ❤️ Ein neuer Stern
‼️ Was ich schade finde :
das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️
Wir kommen wieder ☺️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Unterkunft, aber weit zum Strand und unzureichende Infos
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Was uns persönlich gefehlt hat waren Informationen bezüglich Aktivitäten, Veranstaltungen und Essen. Wir haben viele Specials verpasst, was sehr schade ist.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Leider ist der Strand schon etwas weiter weg, man muss mit dem Shuttlebus ca. 5min fahren. Und wenn man Pech hat, ist der Bus so voll, dass man auf den nächsten warten muss. Und auch da gibt es Abzüge wegen zu wenig Liegen und unangenehmen Gestank.
Für…