Jeff(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit einem großartigen Wasserpark für die Familie
Super Hotel, guter Wasserpark mit vielen Rutschen. Sehr weitläufig. Sieht sehr neu aus. 3 Jahre alt. Bri Problemen wird sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ali und seine Mannschaft hat sich super gekümmert . Bei Problemen mit dem Schluss wurde es sofort repariert und auch besseres Zimmer angeboten.
Rambo(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist empfehlenswert, besonders für Kinder.
Also Animation ist very nice ( alle ) hotel ist zu empfehlen und rutschen sind auch mega geil . Essen ist okay :)
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Hotel für entspannende Familienurlaube
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter,schneller Service sehr gutes Essen. Das Hotel kann man weiter empfehlen es ist mega schön alles. Efe
Van Kha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde das Hotel empfehlen
Die Menschen hier sind sehr sehr nett und hilfsbereites. Die Hotel Anlage sind gut. Was mir nicht gefällt, sind Pool wasser sehr kalt, ma kann gar nicht schwimmen. Das Essen ist für ein zwei Tage gut. Danach immer das gleich
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Zimmer sehr geräumig, Hotel etwas weit vom Geschehen entfernt. Spaziergänge ist Jetzt nicht so ideal, da eine Baustelle vor dem Hotel. Die Außenanlagen für Familien ideal. Busshattle zum Strand ist okay. Essen ist für jeden etwas dabei. Service ist noch ausbaufähig, ansonsten alles im grünen Bereich.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dream Qum Village 🥰
Bewertung für das Dream Qum Village. ruhig, erholsam, gastfreundlich, freundliche und fleißige Mitarbeiter, tolle Managerin
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist für Badegäste sehr gut geeignet, ein großes Areal mit vielen verschiedenen Pools & Rutschen. Sehr geräumige Zimmer, überwiegend freundlicher Service. Das Essen war - für Buffetessen - gut gewürzt und sehr schmackhaft.
Murat Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besteck vom Boden, dreckige Handtücher, unhygiene
Hotel mit erheblichen hygienischen Mängel. Die meisten positiven Bewertungen erfolgen aufgrund von ,,gute Bewertungsgeschenke‘‘. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wurden Zeuge und Betroffene von unhygienischen Zuständen und miserabler Gästebetreuung. Reden alles gut und tun so, als ob man die einzigen mit solchen Problemen ist. Aber am Pool bemerkten wir, dass wir nicht die einzigen sind, die betroffen sind. Gibt noch einiges zu bemängeln, aber das sind für mich die Punkte, die man nicht tolerieren kann, wenn…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Hotelanlage ist gut, aber die Kinderanimation schwach.
Hotelanlage sehr gepflegt. Ausreichend pools. Animation leider sehr schlecht für Kinder gestaltet. Indoorspielplatz hat nur 5 Stunden geöffnet. Fußballplatz nur 1 Stunde am Tag offen.Miniclub wird zu wenig gemacht für Kinder.Animationsteam vor allem die jungen Frauen sehr Arogant den Gästen gegenüber. Spielplatz schlecht beleuchtet.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne und weitläufige Anlage, vor allem für Familien !!!
Sehr schönes und noch relativ neues Hotel mit einer sehr großen und weitläufigen Anlage. Leider etwas weit weg vom eigenen Strandabschnitt. Ansonsten ist die Unterkunft und Verpflegung hervorragend.