Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf Empfehlung hier gewesen - leider Reinfall !!!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden und Bekannten gebucht, die sehr zufrieden waren, leider können wir diesen Eindruck nicht teilen, was sehr schade ist, denn wir hatten uns auf einen tollen Urlaub gefreut, der leider mit einer vorzeitigen Abreise und Frust endet. Pools viel zu kalt, Magen-Darm Welle
Ayse (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Ich bin das vierte Mal hier das ist der Grund, warum ich immer wieder komme. Ich fühl mich ewig zu Hause die Gäste Betreuung die Damen sind wirklich sehr super nett die Rezeption gibt sich immer Mühe jeden Wunsch mit dem Zimmer zu erfüllen. Essen trinken sehr gut für allem, was dabei. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr charmantes Familienhotel mit Spaßgarantie
Super Hotel mit motiviertem Personal, tollem Wasserpark, guten Getränken und reichhaltiger Auswahl an Essen & Snacks, allerdings auch typischen baulichen Mängeln.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rutschen top - Rest Flop
Das Hotel ist total abgewirtschaftet und das bei einem Alter von nicht mal 3 Jahren. Konzipiert zum schnellen Profit, ohne Liebe zum Detail. Soviel Sachen schon kaputt und nur notdürftig repariert. Im Anbau des Restaurants läuft das Wasser aus den Lampen wenn es regnet. Liegen dreckig, am Pool und Strand. Stuhlauflagen im Restaurant mistig, ekelhaft, sowas haben wir noch nicht gesehen, da weißt du nicht ob es Erbrochenes, Durchfall oder Essen war, was in den Polstern hängt und das war keine Ausnahme. Wasserkante im…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr laut und hellhöriges Hotel
Das Hotel ist total hellhörig und laut. Wir hatten ein Zimmer direkt im haupthaus neben dem Fahrstuhl, man hört einfach jedes Wort aus den Nebenzimmern und vom Flur, was ein schlafen mit zwei kleinen Kindern fast unmöglich gemacht hat. Im Speisesaal hat man sein eigenes Wort nicht verstanden. Die Aufzüge für so ein großes Hotel sind einfach zu wenig, dazu war noch ein Aufzug bei unserem kompletten Aufenthalt defekt. Im Eingangsbereich des spa Bereiches wird geraucht und dementsprechend verraucht.
Elias und Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, super ausgestattetes Hotel. Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war immer fantastisch. Außenanlage super gepflegt. Der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Super Preise und sehr gute Masseure. Vielen Danke an Sibel und Yasemin Sehr zu empfehlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sehr schön und Modern eingerichte.
Das Hotel ist sauber und hat viele Möglichkeiten im Außenbereich mit vielen Bars. Jedoch muss man sagen das die Verarbeitung der Wände und Decken in den Zimmern nicht so gut ist.
Dominik Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hatte einige angenehme Aspekte, aber auch viel Lärm
Ich finde dieses Hotel zu laut. Die Abendanimation ist viel zu laut und der Geräuschpegel beim Abendessen im Speisesaal ist ebenfalls sehr laut. Man kommt in dem Hotel nicht vor 24.00 Uhr zur Ruhe und morgens wird man um 5.30 Uhr durch die in unmittelbarer Nähe befindliche Moschee geweckt. Auch hört man rund um die Uhr das Schreien sehr vieler Kleinkinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf Nichtraucher wird in diesem Hotel auch keine Rücksicht genommen, überall am Pool und Strand wird geraucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein vierter Besuch im Dream Water World war erneut sehr positiv.
Dream Water World – Unser 4. Besuch und immer noch begeistert!** Wir haben nun bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im **Dream Water World** verbracht – und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Auch beim vierten Aufenthalt konnten wir zahlreiche positive Neuerungen feststellen, die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. ### Neuheiten & Anlage Im Außenbereich wurden zusätzliche **Snackstationen** eingerichtet – darunter Stände für Gözleme, Donuts, Kartoffelsnacks, Waffeln und sogar ein…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Familienerlebnis.
Das Hotel ist super (gerade für Familien mit Kindern). Es ist eine riesige Anlage mit einem riesigem Wasserpark. Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle an den Strand. Dort bekommt man auch zu jeder Uhrzeit einen Liegeplatz. Am Pool hingegen ist es etwas schwieriger einen Platz (ohne vorheriges Reservieren) zu ergattern. Teilweise wurden bereits um 6 Uhr Liegen reserviert!