Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda (36-40)Deutschland
Sonne, Wasserspaß für die Kids, tolles Essen
Sehr groß, sehr freundliches und fleißiges Personal, saubere Zimmer, tolles Freizeitangebot, Shuttlebus zum Strand
Jonas Marco(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und ausreichend Platz
Wundervolle Menschen, Essen ist gut, und man hat genug Platz um sich auch mal in Ruhe und viele Geschreie zu entspannen
Justin - Salja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes großes Hotel mit viel Erholungsmöglichkeit
Super Tolles Hotel , viel Animation, lustiges und echt freundliches Personal . Die Gäste Betreuung ist sehr Hilfsbereit und immer für jemanden vor Ort ☺️. Viele verschiedene Abende mit echt viel Themen Auswahl . Egal wann es gab immer irgendwas zum Essen oder zum Trinken . Gerade die Cocktail Theke abends war echt ein Hingucker . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet jede paar Minuten überall sauber gemacht .
M.S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream Walter World
Wir waren leider enttäuscht von unserem Aufenthalt im Dream Water World Hotel. Die Zimmer sind extrem hellhörig – nachts wird bis spät (teilweise bis 2–3 Uhr) laut Musik gespielt, und Kinder spielen Fußball direkt vor den Zimmern (2-3 Uhr Nachts). Obwohl wir mehrfach an der Rezeption um Ruhe gebeten haben, wurde leider nichts unternommen. Wir haben selbst Kinder und haben Verständnis für spielende Kinder – aber unsere Jüngste (5 Jahre) braucht nachts einfach Schlaf. Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen…
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub für groß und klein
Es stimmt einfach alles ! Service , Freundlichkeit, Essen und Angebote für die Kinder. Ein perfekter Urlaub.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ANIMATION
Absolutes Traum hotel, sind das 2. Mal dabei und haben insbesondere die Mitarbeiter sehr wert geschätzt, wir hatten das Gefühl das für unsere zufriednheit hier tag und nacht die leute sich ins zeug legen. Besondere dank an gözde und Seren hanim die sich top um dir kinder gekümmert habrn, sowohl im kids club als auch in der minidisco
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für den Maiurlaub
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter 9 Nächte hier und im Allgemeinen ist es ein super Hotel für jedes Alter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr guter Service und schöne Anlage. Shoppingmöglichkeiten gleich in der näheren Umgebung.
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
"Umut" bester Mann 🥳💯👍🏼
An erster Stelle muss ich dem Umut vom Servicepersonal (abends) ein ganz riesen großes Lob aussprechen. Er war immer sehr freundlich, trotz vielen ungeduldigen Gästen. Er hat seine Arbeit mit Freude gemacht. Klasse 👍🏼💯 10 Sterne nur für ihn. Das Hotel ist groß, übersichtlich, modern. Personal hilfsbereit und freundlich. Beim Abendessen ist es leider sehr überfüllt, da braucht man seht gute Nerven und Geduld.
Jutta(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne, gepflegte und weiträumige hotelanlage. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, meine Jungs haben in anderen Hotels oft Probleme gehabt, hier war alles super.