Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und empfehlenswert.
5 Sterne wohl verdient für Essen, Strand, Sauberkeit und so weiter. Mir fällt nichts, absolut nichts ein, was ich bemängeln könnte. Wir gehen normal nie 2x in ein Hotel. Aber hier werden wir wieder einchecken!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder
Es ist unheimlich laut, die Animation findet im Gebäude statt. Da es von der Lobby bis in 6. Stock alles offen ist, hallt es bis ins Zimmer von der Animation sowie die Gäste die sich in der Lobby aufhalten. Man versteht nicht mal den Fernseher, weil die Türen auch nicht dicht sind.
Auch sind die Angestellten schon ziemlich genervt, wahrscheinlich ist es dem Saisonende geschuldet. Vieles ist geschlossen vom Rutschenpark (nur ein paar Rutschen sind geöffnet) bis zum Pfannkuchenhaus obwohl noch Herbstferien sind.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern geeignet, aber Essen und Ruhe fehlen.
Für Familien mit Kind ist es Okay da die Anlage viel Rutschen anbietet, leider sind die Wände sehr dünn, man bekommt einfach alles mit, man kann sich leider nicht wirklich erholen.
Das Essen war leider auch immer das selbe, man wusste genau wo was war, was sehr schade ist.
Die Anlage ist sehr groß, viele Aktivitäten für Kinder was sehr positiv ist, das Hotel ist definitiv Kinderfreundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und kleinen ganz OK
Hier einmal mein positives zum Hotel: Der Kinderclub (Seren und Gözde) sind sehr bemüht und kümmern sich wirklich sehr liebevoll um die Kinder. Unsere kleine Tochter war täglich im Miniclub und hatte Ihren Spaß, auch die Aktivitäten wie T-Shirts bemalen etc. waren wirklich super Toll. Die Mini Disco auch super und die Kinder hatten Ihren Spaß. Auch ein Lob an Esma von der Animation - Sie kam täglich auf uns zu hat mit uns geredet und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und erzählt was alles aktuell im Plan…
Gut für einen Kurztrip.
Viele Familienangebote, aber für Leute ohne Kinder gibt es dann auch FSK 16 und 18 Bereiche.
Ein paar Abstriche weil hier rum viel gebaut wird, das ist aber absehbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ernüchternd bis enttäuscht...
Wir verreisen 4mal im Jahr, aber haben noch nie einen so schlechten Fitnessraum gesehen. Schimmel, Wasserschäden an den Wänden. Geräte sind teilweise defekt, wackeln, verrostet, Abdeckungen kaputt...keine Klimaanlage, nur eine sehr dürftige Lüftungsanlage. 5Sterne? Nicht wirklich
Personal lässt unser iPhone fallen, aber Hotelmanager sagt sie haften nicht. Sehr enttäuschend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fliegen nicht nochmal hin
Schöner Urlaub. Essen sehr eintönig. Leider sind die meisten Kellner sehr Trinkgeld bezogen. Gibt man es nicht wartet man bis zu einer Stunde bis der Kellner kommt. Rutschen sind super. Wir waren letztes Jahr im Dream World Palace - das Hotel ist deutlich besser für Kinder, da deutlich kleineres Hotel. Poolwasser eisig kalt. Die Zimmer waren im Nebengebäude. Sich vom Balkon war das Dream fun World.
Chris ist ein sehr guter Animateur, sehr freundlich und lustig. Tolles Angebot für jeden vom sportlichen Aktivitäten bis hin zu Gruppenaktivitäten. Nicht so aufdringlich wie man es vielleicht sonst kennt sondern sehr angenehm.
Ein schöner Urlaub mit viel Spaß am Wasser und gutem Essen.
Es war eine sehr schöner Bade Urlaub. Wir hatten viel Spaß beim Rutschenpark...
Der Strand ist super schön und sauber!
Das Essen war zu allen Mahlzeiten super lecker.
Gerne wieder ;)