Gamze(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So Lala..
Also wir waren 7 Nächte mit unseren beiden Kids in diesem Hotel. Das Essen, vorallem aber die Nudeln waren superlecker. Frühstück und Mittagsessen ging noch aber am Abend dieser Ansturm.. Katastrophe vom feinsten! Bis du dir das Essen holen und mal in Ruhe essen kannst, ist das Essen bereits schon kalt. Animationen geht.. also kein Wow aber auch nicht schlecht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wir mussten sogar Zimmer wechseln, weil das Schlafen bei dieser Lautstärke unmöglich war. Im Allgemeinen Preis…
Maik(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aprilurlaub 2026 im dream water world
Dieses hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Die Lage ist super, sehr sauber, Personal sehr nett, vor allem das animationsteam! Essen: tolle Auswahl und sehr lecker.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌞 Unser Lieblingsurlaub – wie nach Hause kommen!
🌞 Unser Lieblingsurlaub – wie nach Hause kommen! 🌞 Wir waren jetzt schon drei Mal als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) dort im Sommerurlaub – und jedes Mal war es einfach wunderschön! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, fast so, als käme man nach Hause. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und offen für alle Wünsche. Unsere Kinder fühlen sich jedes Mal pudelwohl, und auch für uns Eltern ist es die perfekte Mischung aus Erholung und Erlebnis. Die Anlage…
Theresa (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Team
Der Kellner Mohammed, der macht seinen Job richtig toll. Man Merkt, dass er richtig Spaß hat, wir hatten sonst tolle Bedienung mit ihm. Aufmerksam die Personal sind natürlich auch alle Nethilfsbereit, aber er ist wirklich einstigartig.
Yorsalem (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Team
Ich bin das erste Mal hier, meine Putzfee vom Zimmer1543 und 1542 hat unser Zimmer wirklich immer schön gereinigt. Vielen lieben Dank sie ist echt ne sehr tolle Dame die Anlage ist sehr groß für jeden was dabei wären auf jeden Fall wiederkommen. Vielen lieben Dank das ganze Team unser Rettungmitarbeiter die achten wirklich sehr auf die Gäste, dass die nichts passiert dann kann das Live Guard Team
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream Water World
tolles Zimmer gehabt, Service war richtig gut, für Familien mit Kindern super geeignet, tolle Wasserrutschen für jedes Kindesalter war was dabei, Essen war lecker
Ramon Rinaldo Johann(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein richtiges Familienhotel
Der Pool Bereich ist sehr sehr schön gestaltet. Das essen ist abwechslungsreich und es hat für jeden etwas. In den Zimmern wird nicht wirklich aufgeräumt. Ansonsten Preis Leistung ist gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Ich bin hier zum ersten Mal mit meiner Familie. Das Hotel ist schön aber das Essen könnte besser werden. Es ist sehr umfangreich. Das Fitness wäre noch besser mit mehreren Laufbahnen wenn man die Gästeanzahl betrachtet.
Lisa
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Das Zimmer war geräumig und groß! Ein paar optische Mängel an Wänden und Türen gab es die man aber mit bisschen Pflege beheben könnte genauso wie den Klodeckel festschrauben das war sehr schade, aber dennoch war es sauber!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Anlage 👍
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Einen besonderen Dank gilt der netten Gästebetreuung Halide und Ferhat und Kerim im Pidehaus.