Unser Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht der letzte sein.
Wir waren rundum zufrieden und würden dort hervorragend behandelt,wie schon beim ersten Besuch.
Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Ein allgemein schönes Hotel, welches uns persönlich allerdings dann doch zu groß war. Die Rutschen waren super, aber teilweise auch sehr scharfkantig. Daher kaputte Badehosen, blutige Schürfwunden etc. Die Jungs haben dann doch die Pools bevorzugt.
Nichts desto trotz können wir das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, besonders für Kinder ist es ein Paradies. Was überdacht werden muss ist die Aufteilung vom Restaurant.
Die Anlage ist schön gestaltet neu modern und weitläufig aber leider ist viele kaputt. In den Toilette auf der Anlage steht das Wasser die klobrille liegt abgebrochen neben dem sitz.
Randsteine fehlen die scharfen kanten machen das Laufen nicht sehr angenehm beim nicht aufpassen ist die Verletzungsgefahr hoch
In dieser Gegend ist es bislang das beste Hotel in dem ich bis jetzt war, kann auch am Alter des Hotels liegen, ab die Kette ist auch bei älteren Einrichtungen sehr gut.
Vorsicht mit Jugendlichen an der Bar, es wird nicht aufgepasst welches Armband die tragen so dass Alkohol an Minderjährige gegeben wird!!!!
Familienfreundliches Hotel mit guter Auswahl beim Essen
Super Hotel für Familien mit Kindern, das Hotel besticht ganz klar durch seine Rutschen und das Ambiente.
Der Service war immer gut , sehr bemühtes Personal und freundlich vor allem zu Kindern.
Kleinen Abzug gibt es für das überfüllte Abendessen an den letzten Tagen ,was recht sresssig war und den kleinen Balkon ( wir nutzen ihn abends oft )
Die Balkone auf anderen Etagen
wirkten jedoch anders.
Beim Essen gab es zu allen Tageszeiten immer eine große Auswahl , sodass man immer satt wurde.
Für ein Hotel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel mit winzigen Abstrichen
Wir waren mit unserer 5jährigen Enkeltochter 9 Nächte im Dream Water World. Auf Wunsch beim Check in erhielten wir ein schönes ruhiges Zimmer im Nebengebäude. Unsere Kleine hatte sehr viel Spaß, es wurde viel für Kinder geboten.
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck. Die Lage ist praktisch und gut erreichbar, sowohl für touristische Aktivitäten als auch für Geschäftsreisen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war höflich, wenn auch eher zurückhaltend.
Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Ausstattung entspricht dem Standard, ohne besondere Highlights, aber auch ohne größere Mängel. Das Bett war bequem, und die Geräuschkulisse hielt sich in einem normalen Rahmen.
Tolles Hotel, mit sehr netten Angestellten, falls Fragen oder Probleme sind, werden diese schnell beantwortet oder umgesetzt. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Die Auswahl am Essen ist grandios, für jeden was dabei. Die Hotel Gästebetreuung ist auch immer sehr gut gelaunten höflich. Wir sind zum zweiten man im diesen Hotel und sehr zufrieden.
Wor können nichts bemängeln, auch auf besondere Wünsche werden eingegangen.