Jelena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwierige Erfahrungen mit dem Essen und vielen Katzen
Essen Katastrophe. Essenssaal Katastrophe. Überall laufen Katzen rum, auch am Buffet. Betten unbequem. Nicht sauber.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Service und schönen Zimmern
Dolmus fährt immer und Taxistand genau vorm Hotel
Tanja Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katastrophe und Fake Bewertungen
Katastrophe und Angestellte die ihren Job sehr schlecht machen. Da gibt's eine Gästebetreuung die wir nicht empfehlen können. Handtücher zum Tauschen ist wohl ein Problem da die Gäste von einem älteren Mitarbeiter im Spa belehrt wurden wann die Handtücher zu tauschen sind. Das Schlimmste finde ich,dass die Gästebetreuung aggressiv gute Bewertungen haben möchte. Das Gute an der Sache ist, sie schreibt selbst wenn sie an das Handy kommt. Die Dame Ayse Bars ist mit Vorsicht zu genießen. Ich hoffe, dass die…
Tiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super, unschlagbar toll für niedrigen Preis!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Des Weiteren ist das Personal wirklich freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind super. Das Essen ist auch lecker, für fast jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es hier viele Dinge wie z.B. Tischtennis die man unternehmen kann.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Familien
Hotel für Familien, Essen und Zimmer gut, Nähe zur Stadt fußläufig erreichbar, shuttle Service zum Strand, Musik könnte zwischendurch etwas leiser sein, Service gut, Preis Leistung passt
Igor (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel Super Animationteam
Sehr schönes Familien Hotel Für Groß und Klein alles dabei Animationteam Super Chris ist super Kerem auch alle geben sich sehr viel Mühe in diesem harten Job Essen ist für jeden Geschmack was dabei Wir kommen gerne hierher
Gamze(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So Lala..
Also wir waren 7 Nächte mit unseren beiden Kids in diesem Hotel. Das Essen, vorallem aber die Nudeln waren superlecker. Frühstück und Mittagsessen ging noch aber am Abend dieser Ansturm.. Katastrophe vom feinsten! Bis du dir das Essen holen und mal in Ruhe essen kannst, ist das Essen bereits schon kalt. Animationen geht.. also kein Wow aber auch nicht schlecht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wir mussten sogar Zimmer wechseln, weil das Schlafen bei dieser Lautstärke unmöglich war. Im Allgemeinen Preis…
Maik(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aprilurlaub 2026 im dream water world
Dieses hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Die Lage ist super, sehr sauber, Personal sehr nett, vor allem das animationsteam! Essen: tolle Auswahl und sehr lecker.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌞 Unser Lieblingsurlaub – wie nach Hause kommen!
🌞 Unser Lieblingsurlaub – wie nach Hause kommen! 🌞 Wir waren jetzt schon drei Mal als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) dort im Sommerurlaub – und jedes Mal war es einfach wunderschön! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, fast so, als käme man nach Hause. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und offen für alle Wünsche. Unsere Kinder fühlen sich jedes Mal pudelwohl, und auch für uns Eltern ist es die perfekte Mischung aus Erholung und Erlebnis. Die Anlage…
Theresa (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Team
Der Kellner Mohammed, der macht seinen Job richtig toll. Man Merkt, dass er richtig Spaß hat, wir hatten sonst tolle Bedienung mit ihm. Aufmerksam die Personal sind natürlich auch alle Nethilfsbereit, aber er ist wirklich einstigartig.