Das erste Mal hier im Hotel und wir können die ganzen positiven Bewertungen nur bestätigen. Ein sehr schönes und weitläufigen Hotel mit einer riesigen Auswahl an unterschiedlichen Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist der Hammer. Es ist vielseitig und schmeckt wirklich ausgezeichnet. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Der Service ist 1A, die Kellner und alle Mitarbeiter vorallem Ayşe von der Gästebetreuung sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das hotel ist wirklich sehr sehr schön. Kommen das zweite mal hier her weil wir es letztes Jahr so toll fanden. Das Personal, das Essen und das Ambiente vom hotel richtig gut
Das Hotel ist ideal für Familien. Das Animationsteam ist spitze. Sie sind immer da und sorgen für super Abwechslung. Alles spitze. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für Familie mit Kinder
Einzigste nervige die aufzugsituation viel zuwenig
Und essen das lange anstellen Restaurant ist zuwenig !!
Aber ansonsten wirklich sehr schön
Service gut Bedienungen sehr freundlich es war für unsere Kinder ein toller Badespass
Ein schönes großes dennoch familiäres Hotel sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter die allen wüschen nachkommen.Die Zimmer sind groß Bad super Reinigung perfekt.Die Küche der grösse entsprechend gut.Für Kinder brauche ich nicht zu erwähnen ein Paradies,wär gern ein Kind hier.Zusammenfassend ein super Hotel wo ich gern Urlaub machen würde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel mit Kindern
Wir hatten die Familiensuite mit 2 Bädern gebucht und es war super für uns mit 55m2 völlig ausreichend da man den ganzen tag eh unterwegs ist. Die Animation war sehr schön gemacht viele Angebote für groß und klein. Die Essenauswahl war super vor allem immer frisches Obst und Gemüse und Salate da hat jedermann was gefunden. Die Poolanlagen waren sauber und total schön da haben groß und klein sehr viel Spaß gehabt.
Die Fotografen vor Ort haben eine super Arbeit geleistet wir haben ein Familienshooting gehabt und es…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die sauberen Zimmer und der freundliche Service haben mir gefallen.
Wir haben bei der Ankunft vor Ort ein Update der Zimmer angeboten bekommen. Nachdem wir uns die verschiedenen Zimmer haben zeigen lassen. Haben wir uns für die Fam. Suite entschieden für einen Mehrpreis von 20 € pro Tag. Die Matrazen waren relativ hart und die Kissen fest. Das Zimmer war ansonsten sehr sauber und die Klimaanlage hat den Raum gut auf Wunschtemperatur abgekühlt. Es gav für 4 Personen ausreichend Stauraum für die Kleidung und der Balkon war sehr groß.