Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Wasserparadies
Sehr sauber,mit gutem Essen und Service. Tolle Getränke. Aber viele Menschen, ist halt ein großes Hotel. Und es waren noch keine Ferien
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit tollem Aquapark
Tolles Hotel mit mega Aquapark. Gutes Essen und nettes Personal. Liegen bekommt man zu jeder Zeit. Es werden auch keine Liegen reserviert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen. Toller Wasserpark aber mit Verletzungsgefahr aber im großen und ganzen würden wir wieder kommen. Man hat alles was man braucht und toller Service. 80% Deutsche man hat schnell Kontakt gefunden. Strand toll aber die letzten drei Tage sehr dreckig kompletter Standabschnitt mit schwarzen Holz und Algen das Hotel kann nichts dafür sie haben so gut es geht sauber gemacht aber ins Wasser ist dort keiner mehr gegangen die meisten sind etwas mehr rechts oder links ins…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage mit Potenzial im Service & Animation
Sehr schöne Poolanlage! Ein Restaurant mit allen All inklusive Speisen die man erwartet bzw. aus der Türkei kennt. Kofferträger und Serviceteam sind sehr fordernd was den Erhalt von Trinkgeld angeht. ACHTUNG: Safe kostet extra!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream-Kette nicht weiterzuempfehlen
Hallo zusammen, also wir waren vom 3.8.2025 bis 18.8.2025 im Dream Water world,haben dort ein Zimmer bekommen wo die Klima nicht ging und sind dann zur Rezeption gegangen und wollten es melden. die meinten direkt das wir da irgend was dran rum gemacht haben, danach kam der Techniker. die Klima ging allerdings nach zwei Stunden nicht mehr. daraufhin haben wir zwei Zimmer im Nebengebäude ankucken dürfen und die haben beide nach extrem Schimmel Befall gerochen. haben dann wieder in alten Gebäude ein Zimmer ankucken…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ein schöner Pool machten den Aufenthalt toll.
Nettes Personal, super coole Wasserrutschen. Sauber Zimmer und coole Abend shows. Abwechslungreiches Essen.
Bianka und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Wir hatten Urlaub mit unserer Enkelin, sie war sehr traurig als es hieß Koffer packen. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugänglich. Hut ab bei dem Stress. Bleibt so.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Außenplätze zum Sitzen und Entspannen
Genug Schattenplätze und große Pools gute Versorgung mit Getränken und Essen auch am Abend genug Plätze um draußen zu sitzen
Monika und Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit der Familie
Wir (meine Tochter mit Familie) waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Die Rutschenanlagen waren super! An den Pools sowie am Strand waren immer genug Liegen für uns frei! Uns hat das Essen im Restaurant, der Snack Bar und am Strand gut geschmeckt! Es war immer und überall alles sauber und auch das Service Personal war immer freundlich! Für uns gab es nichts zu meckern, ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Kök(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Alles Super, vom Essen, Zimmer, Service bis hin zum Wetter. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier kann man nichts falsch machen