Jenny (31-35)Deutschland
Ob groß ob klein Jeder hat sein Spaß Personal sehr nett und essen immer gut
MH
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes saubetrs Hotel mit tollem Personal und Management in guter Lage mit einigen Schönheitsfehlern
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist super, zum Strand ist es nicht weit und es sind direkt gegenüber Einkaufsmals und Basargeschäfte an der Straße. Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und es war groß genug für uns als Ehepaar mit 6 jährigen Sohn. Unser lieblingskellner Lütfi hatte uns bei jedem Essensgang freundlich begrüßt und bedient, sich bestens um unser Wohlergehen gesorgt und sogar mit unserem Sohn ein paar Späße gemacht, den Tisch für uns geschmückt und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Tahnee(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Guten Bewertungen suche ich vergeblich
Das ist unser zweites Dreamworld Hotel - Die 5 Sterne suche ich in diesem Hotel vergeblich. Noch nie habe ich mich in einem Hotel in der Türkei so wenig willkommen gefühlt. Wir haben das Hotel wegen der tollen Poollandschaft gebucht, vor allem wegen unserem kleinen Kind (genau so unsere Freunde) und genau diese können wir jetzt nicht nutzen! Die Fliesen sind einfach spiegelglatt? Wir haben drei verschiedene Paare Schwimmschuhe getestet, ohne Erfolg. Reihenweise fallen dort Kinder sowie Erwachsene. Die Zimmer sind…
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage. Bereits zum 4 . Mal hier Animation ist sehr gut Essen ganz toll und Service stets bemüht die Wünsche zu erfüllen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Spin(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub in Dreamworld Aqua September 2025
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hier kann man sehr gut entspannen, essen und trinken. Eine Weiterempfehlung von uns. :))
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat leider nachgelassen
Eine schöne Anlage Super Personal tolle Gästebetreuung nur leider war der Strandabschnitt sehr dreckig
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service an der Poolbar – Danke Ahmet!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dream World Aqua Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service an der Poolbar. Ahmet war immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Er hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert und uns jeden Tag das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. So ein engagierter Service macht den Urlaub noch schöner. Vielen Dank an Ahmet und das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
OK(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Ist ein großes Hotel, familienfreundlich, gutes Essen, gute Animation. Zumba und Wassergymnastik mit Lera nur zu empfehlen
Eva (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauber und freundlich, mit nettem Service
Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis ist super wir haben uns sehr wohl gefühlt alles ist sauber und das Essen ist auch gut