Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Erfahrung mit kleinen Mängeln.
Ich persönlich finde, dass es ein gutes Hotel ist. Es gibt ein paar negative Punkte, aber nichts allzu Schlimmes:
1. Im Badezimmer war der Rollladen am Fenster defekt.
2. Der Balkon ist etwas zu eng.
3. Die Getränke an der Poolbar sind leider sehr eingeschränkt – es gibt kaum Auswahl, und fast alles ist stark zuckerhaltig oder mit Sirup gemischt.
4. Im Restaurant muss man manchmal etwas länger auf die Getränke warten.
Insgesamt aber trotzdem ein gutes Hotel mit Potenzial für kleine Verbesserungen.
Der erste Eindruck des Hotels ist äußerst positiv. Der Empfang ist herzlich, das Ambiente modern und einladend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird!
Sehr gepflegtes Familienhotel mit Wiederholungsbed
Sehr gepflegtes Familien Hotel.
Sehr abwechslungsreiches Essen vom Frühstück, über Mittag bis zum Abendessen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel.
Wir möchten sehr Abbas und Nihat sehr hervorheben, sie machen einen wunderbaren Job.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und ganzen hatten wir 4 einen tollen Url
Für uns war es wichtig das die Kinder Spaß haben,
Urlaub mit Oma ,Mama und 2 Jungs, das war defenetiv gegeben, der Aquapark ist sehr gut angekommen, der Rutschenpark toll. Am Anfang dachten wir das die Wege weit sind aufgrund der Hotelgrösse, aber ging dann. Ist unser 3 Hotel der Dreamkette.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein 5 Sterne Standard.
Zimmer und Hotel deutlich in die Jahre gekommen.
Es ist kein 5 Sterne Standard.
Hotel Mitarbeiter größten Teils unmotiviert.
Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel mit vielen Abstrichen
-Bei der Ankunft wurde uns nichts erklärt, wo was ist, dies hat dann netterweise ein Mann (gehörte glaube zum Fotografen) gemacht, als wir ahnungslos durch das Hotel liefen
-Sehr schlechtes WLAN
- Auf die Fahrstühle muss man manchmal bis zu 10 Minuten warten
- Im Restaurant war kaum jemand aufmerksam. Wurden selten gefragt, ob wir was trinken wollen.
- Essen gab’s oft das gleiche, nicht abwechslungsreich
- Dreckiges Babybett bekommen