Stephi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzlichkeit und Service ohne Grenzen ! ❤️
Herzlichkeit und Service ohne Grenzen ! Wohlfühlen auf höchstem Niveau ! Dieses Hotel ist unser Stammhotel, man hat immer das Gefühl , dass man nach Hause kommt. Macht weiter so !!!!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig ansonsten ist es ein schönes Hotel. Preis-Leistung ist sehr gut. Schöne gepflegte Anlage, an manchen Stellen sieht man das Hotel nicht mehr das neuste ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ist sehr eintönig aber schmackhaft
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2018 schonmal hier, es müsste mal was investiert werden....
Am Empfang gab es eine Auseinandersetzung zwischen uns.und dem Personal weil wir angeblich einen TV kaputt gemacht hätten. Da wurde es hitzig. Leider dann nur noch auf türkisch...... sodass mann auch ja nix versteht.....
RosemarieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.Ich werde es weiterempfehlen,da wir schon Stammgäste sind und
Ich war total zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich fahre wieder in das Hotel Die Anlage ist perfekt Die Zimmer sind sehr schön Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Marija(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Aqua Park Traum für Kinder
Das Hotel ist schön groß. Sauber . Mehrere Pools. Im Großen und ganzen ein schönes freundliches Hotel . WLAN KATASTROPHE !!
Heidi
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gelungenes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Service
Top Hotel, mit viel Service und sehr guten Essen. Mit dem Hotel macht man nichts falsch.
Bibijana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Sehr gute Lage , gutes Essen und alle sehr Nett. ich komme wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert, Preis/Leistung ist wirklich gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Dream World Aqua und wieder sehr zufrieden. Preis/Leistung passt. Servicekraft Fatma (beim Frühstück) ist einfach die Beste. Am Abend hatten wir auch eine sehr gute Servicekraft (seinen Namen kann ich mir nicht merken, obwohl er schon viele Jahre dort arbeitet).
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für Paare und Familien
Sehr schöne Pool und Rutschenanlage. Top Essen und sehr nettes Personal! Gute Zimmer und viele Animationsangebote für jede Richtung
Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns das beste Familienhotel
Sehr freundlich und sauberes Familienhotel, sehr zentral trotzdem ruhig. Trotz das es ausgebucht ist, findet man immer freie Liegen zu jeder Uhrzeit. Deswegen versteh ich das reservieren der Liegen nicht. Hotelmanager hasan bey, gästebetreuung hatice und Jan sind Bombe, und sofort eine Lösung parat bei Problemen. Auch cavit bey leistet einen super Job.