Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ahmet von der Poolbar sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel. Toller Service. Ahmet von der Pool Bar macht einen super Job! Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Küche. Tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal. Hotel liegt sehr Central. W-Lan ist nicht besonders gut. Sehr schlecht am Strand. Das geht auch besser.
Behnke-Reisen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereite Gästebetreuerin, Fantastisches Essen und schöne Poollandschaften
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Räumen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, die das Zimmer als zu klein empfinden, wenn man krank ist. In unserem fünften Aufenthalt in diesem Hotel war das Zimmer immer ausreichend. Die Essensauswahl war fantastisch, und sogar meine wählerische Mutter, die zum ersten Mal in der Türkei war, hat Neues entdeckt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Gästebetreuerin, die stets hilfsbereit ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Die…
05.06. - 03.08.262 ERW
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, alles sehr sauber und gutes Essen. In direkter Umgebung zahllose Geschäfte, ideal zum shoppen. Shuttle Service zum Strand. Besonderer Dank an unsere Kellner Iphraim, Fredi und Emrad. Tolle Pools.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt und es war immer Abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder kommen und sind sogar so zufrieden, dass wir unseren Urlaub hier verlängern möchten. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit
Philipp & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Tolles Familienhotel- wir haben uns rundum wohlgefühlt, super Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, weitläufig angelegter Außenbereich, schöner Strandabschnitt Zimmer ausreichend groß, aber sehr renovierungsbedürftig, Kinderspieltplatz war in einem sehr schlechten Zustand (Verletzungsgefahr für Kinder)- Mängel soltte dringend beseitigt oder erneuert werden!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Dreamworld Auqua
Da wir schon zum 8mal hier unseren Urlaub verbringen und den nächsten hier wieder planen auf jedenfall eine Weiterempfehlung!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wir sind immer wieder gerne hier 😉
Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen Anlange . Es sind genug Liegen für alle vorhanden, dass man gut entspannen kann.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles hotel
Anlage ist top. Das Essen und das Personal richtig gut. Einkaufen nicht weit entfernt. Würde es immer wieder empfehlen
Doreen,Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Familienhotel was auch für Ruhesuchende in der Nachsaison zu empfehlen ist ! Vielleicht nächstes Jahr wieder ! Lage zum schoppen super, zum Strand etwas weiter, für uns aber kein Problem !