Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Dream World Hill Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Wir waren zum 5 mal im Dream World Hill Hotel. Das Essen und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht
Schönes gemütliches Hotel. Besonders sind ALLE Angestellten hervorzuheben.Ausnahmslos in allen Bereichen geht es kaum freundlicher und hilfsbereiter. Sehr selten habe ich sowas erlebt. Essen und Getränke immer und in allen Bereichen sehr gut. Die Lage des Hotels ist leider nicht so schön.Es wirkt reingequetscht.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3.Mal der perfekte Aufenthalt im Dreamworld Hill
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Essen lecker, Rezeption super. Zentral gelegen
NicoleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da gibt es viel bessere in der Umgebung
Es ist unfassbar sauber. Nochmal, das habe ich so gut noch nie erlebt. Aber insgesamt ist es dafür was und wie es ist zu teuer und viel zu gut bewertet. Essen war sogar deutlich schlechter als in den umliegenden Hotels genauso wie die Getränke und Getränkequalität.
M. Frohnapfel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel, ich komme wieder
Ein super Hotel, besonders geeignet für ältere Generationen. Ich reise immer im November und kann das DWH nur weiterempfehlen. Nicht ohne Grund fast immer ausgebucht. Eine riesige Vielfalt an den Buffets die alle Wünsche erfüllt. Warum andere Hotels buchen, wenn hier alles stimmt. Ich komme zum 7 x wieder. Es gab auch nichts zu bemängeln, was Sauberkeit betraf.
Nehat (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Wir waren sehr zufrieden,sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder zum 3x mal.👍. Tolle Animation's Team love
Gegenleistung erhalten
Nils(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Urlaub im Dream World Hill 2025
Tolles Hotel mit überzeugender Ausstattung und Service den ich auf diesem hohen Niveau so noch nicht erlebt habe.
Olwi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt bereits zum 6 mal im Dream World Hill, ich denke das sagt eigentlich alles. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ca. 5 Gehminuten. Shuttlebus fährt alle 15min. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet unter anderem auch Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen an. Das All Inklusive Büfett lässt keine Wünsche offen. Auch ein Abendessen im a la carte Restaurant bei Ismet ist absolut zu empfehlen. Wellness wird natürlich auch angeboten. Regelmäßige…
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hilfsbereites Personal und feines Essen im Hotel mit Strandnähe.
Gutes, zentral in Kumköy gelegenes Hotel.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Alles in allem ist das Hotel wirklich gut für die Vor- und Nachsaison! Im Sommer stelle ich es mir eher schwierig vor, da die Anlage nicht besonders groß ist. Was ich etwas abschreckend fand, war der Shuttle zum Strand. Der war eher abenteuerlich 🤣 Ansonsten alle super nett, gutes Essen und viel Sonne. Was will man mehr.