Danielle(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruk. Schöner Empfang mit Rezeption und kleine Einkaufsebene. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer mit allem Komfort. Im ganzem Hotel war es immer sehr sauber, das fiel sofort auf. Schöner Poolbereich; beheizter Innenpool und Wellnessbereich. Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche in diesem Haus. Nicht nur was die Qualität der Speisen betrift, sondern auch die große Auswahl an Speisen.Es gibt…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz enger Liegen am Strand
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Der Shuttle zum Strand funktioniert super. Einziges Manko sind die Liegen am Strand, siestehen viel zu dicht zusammen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auch zum 5. Mal.
Hotel in der 2. Reihe also kein direkter Strandzugang. Shuttel jederzeit verfügbar. Liegen am Strand press neben einander. Hotelatmosphäre sehr gut. Personal immer freundlich. Gutes Preis- leistungsverhältnis.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Geschlafen wie im 7 Himmel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , alle Lokalitäten im Hause Tip Top sauber und gut bestückt . Wir kommen gerne wieder ! Relativ kurze Anreise vom Flughafen Antalia. Zimmer gut ausgestattet und sauber
Karl (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und köstliche Gerichte
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter fast nicht zu überbieten. Wenn es was gibt, wird es sofort behoben.
Eleonore(61-65)Deutschland
Klare weiterempfehlung
Es war unser 2. Aufenthalt im Dream World Hill Hotel, wir würden das Hotel weiterempfehlen Preisleistung stimmt auf jeden Fall
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub. Ältere Stammgäste wurden von den Kellnern einen tick mehr beachtet und es gibt bestimmt, bessere 5 Sterne Hotels, aber uns hat es vollkommen gereicht. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dreamworld Hill sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage ! Essen ist sehr gut und eine große Auswahl! Personal ist sehr nett und immer bemüht das es einem an nichts fehlt
Roswitha(71+)Deutschland
Wiederholter Besuch und immer zufrieden
Es war nicht das 1.mal,daß wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.Das sagt doch eigentlich alles.
Petra(61-65)Deutschland
Dream World Hill hier fühlt man sich wohl
Das Dream World Hill kann ich mit 5 Sterne bewerten, das Personal ist super freundlich alle Wünsche werden schnell erfüllt sowie es möglich ist. Die Sauberkeit ist absolut super. Es wird überall und zu jeder Zeit geputzt. Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel und komme gerne immer wieder.