Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen, freundliches Personal, top Fotograf im Hotel
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert!!
Schönes Hotel in guter Lage mit schöner Aussicht, fleißigen und freundlichem Personal, gutem und reichhaltigem Essen!
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme ,Kommen Wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit lieben mitarbeitern vom empfang bis zur zimmerpflege alles super war das zweite mal da bestimmt nicht das letzte mal
Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ulli /Kalle 03.11.—01.12 2025 DWH immer wieder.
12 mal in diesen HotelUrlaub gemacht,das sagt doch schon alles.Preis Leistung stimmt.Ankommen wie unser zweites zu HauseDurch neuen Manager und neuen Team an der Rezeption wurden wir sehr freundlich durch weibliche Mitarbeiterinen(Ivanna und Ipek)empfangen.
Ededeltraud(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Alles sehr gut bloss am Srand müssten neue Umziehkabinen gemacht werden. Alles sehr sauber und auch am Strand immer Esse. und immer nette Bedienung
Kenan(71+)Deutschland
Wiederholt zufrieden mit Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen
Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen und haben wir für nächsten Jahr wieder gebucht. Okay, das Hotel ist nicht mehr die neueste aber, hat andere Vorzüge.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaften Urlaub gehabt
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Viel Auswahl an Essen und unheimlich lecker.Das Personal ist sehr freundlich und besonders kinderfreundlich.Für gross und klein ein unvergesslicher Urlaub.Kann ich nur weiterempfehlen.
E&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes hotel in 2. Reihe
Wollten sonnige Tage haben gutes Essen und schöner Strand. Alles eingetroffen. Der Service ist schnell und freundlich gewesen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Letzter Aufenthalt wegen schlechter Preisleistung
Wir können und wollen dieses Hotel mit mittlerweile schlechter Preisleistung leider nicht mehr buchen und weiterempfehlen. Und das muss ich als Stammgast der zuvor 8 mal das Hotel besucht hat sagen. Was mal schön war ist nicht mehr. Vom Zustand bis Personal hat es eine 180 Grad Wende gegeben. Wir haben das Hotel vor Ort bewertet. Es dauerte keine 24 Std. bis wir durch mehrere Angestellte (nicht Chefs) des Hotels angesprochen wurden . Als 1. sprach uns die Gästebetreuerrin persönlich an. Die Bewertung kam natürlich…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und familiäres Hotel
Schöne Hotelanlage und Strandabschnitt. Wir waren bereits zum 4.mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder. Dass einzigste ist, dass man sogar im Hotel am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt von den fliegenden Tattoohändler (Cleopatratattoo) beläsigt, sogar bedrängt wird. Trotz Beschwerde an der Rezeption, kommt nur Achselzucken und das Sicherheitspersonal läßt diese fliegende Händler einfach in die Anlage. Wenigstens im Hotel möchte man seine Ruhe von den Händlern! Klar gibt es in der Anlage die…