Bettina Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit herrlichem Buffet im Dream World Hill.
Das Dream World Hill ist eine super saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Dream World Hill ist ein eher kleineres Hotel, sehr familiär und nett. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und mit viel Auswahl. Direkt beim Hotel befindet sich die Einkaufsstraße von Kumköy. Die Straße zum Strand ist nicht so weit, aber für ältere Leute sehr uneben und nicht gut zum Gehen. Das ist aber kein Problem, da alle 15 min ein Zubringer fährt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt in Dreamworld Hill war sehr angenehm.
Dreamworld Hill zum 2.ten mal innerhalb 4,5 Monaten..zentrale Lage, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal
10.05. - 08.07.262 ERW
Mel(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Ein sehr gepflegtes Hotel und schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
8 tolle Tage mit ner Freundin erlebt
Eine kleine aber feine Anlage. Die Zimmer sind sehr gross und gut gestaltet.Wir waren in der 1244 . Ein Familienzimmer,haben uns rund um wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind auf unsere Kosten gekommen. Gerne wieder
Essen super, das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn es ein Problem gibt. Zu bemängeln ist: die Reinigung der Zimmer ist ausbaufähig ( mal morgens mal mittags und auch mal erst gegen Abend. ) Die Cocktails sind leider keine Cocktails, z.B. ein Mojito besteht aus Limetten sprich Limettensaft und nicht Zitrone.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel ! Gerne wieder !!
Ein schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service ist gut, die Animation hervorragend!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Sehr schön übersichtlich, draußen gleich eine ganze Menge Geschäfte. Sport Studio könnte mal auf gefischt werden mit ein Multiturm.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel hat eine wirklich super Lage. Es befindet sich nur wenige Minuten vom Strand entfernt, sodass man diesen ganz entspannt zu Fuß oder bequem mit dem Shuttlebus erreichen kann. Der Shuttle-Service ist regelmäßig verfügbar und macht den Aufenthalt noch angenehmer. Auch außerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten: Direkt in der Umgebung befinden sich zahlreiche Läden, in denen man entspannt shoppen oder einfach ein wenig bummeln kann. Insgesamt wirkt die Lage sehr lebendig, aber trotzdem nicht zu…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Preis/Leistungsverhältnis und toller Service!
Wir waren nach Ostern für eine Woche im Dream World Hill und waren begeistert. Besonders wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet. Besonders hat uns die Freundlichkeit und die gesamte Arbeit der Mitarbeiter im Hotel gefallen. Der Service war wirklich TOP! Sehr schöner Wellnessbereich.