Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwerwiegende gesundheitliche Probleme während des Aufenthalts – für uns absolut inakzeptabel
Während unseres Aufenthalts erlitten meine Frau, Tochter (2 Jahre) und ich eine schwere gesundheitliche Beeinträchtigung, die eine ärztliche Behandlung erforderlich machte. Im Krankenhaus wurde bestätigt, dass keine ansteckende Erkrankung vorlag. Da wir uns ausschließlich im Hotel verpflegt haben, drängte sich für uns der Eindruck geradezu auf, dass unsere Beschwerden im Zusammenhang mit der angebotenen Verpflegung stehen könnten. Einen eindeutigen Nachweis dafür konnten wir jedoch nicht erbringen.
Die Situation…
Schöne saubere Zimmer
Anlage sehr gepflegt
Langes Anstehen am Abend in der Lobby Bar
Warten auf Getränke ca.10 Minuten
Safe muss extra bezahlt werden
Getränke in der Mini Bar waren 1 Jahr abgelaufen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! 👍
Ich würde definitiv nochmal in dieses Hotel fahren.
Pluspunkte:
man kann die Betten im Zimmer zusammen schieben (super für Familien mit kleineren Kids)
Essen Top👍
Alle super freundlich und hilfsbereit
Man konnte sich relativ gut verständigen. Manche konnten natürlich besser oder schlechter deutsch, aber man konnte sich helfen.
Abend Animation immer abwechslungsreich und toll gestaltet
Pools sauber, Rutschen machen echt Spaß
Strand ist zu Fuß (5 Gehminuten) oder mit einem Bus erreichbar
Kleines Minus:
Das Wasser…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 13.mal bei Freunden und Familie, es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. DANKE EMINE u.ÖMER.
Wir können dieses Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel und das hervorragende Essensangebot machen dieses Hotel zu unserem DREAM HOTEL.
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit frischem Frühstück.
Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war das Frühstück mit großer Auswahl und frischen Produkten. Der Strand war hervorragend, sodass man jederzeit schnell ans Meer konnte, entqeder zu Fuß oder mit Transfer. Kleine Verbesserungen wären bei der WLAN-Stabilität möglich, ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen kurzen oder längeren Aufenthalt.
Wir kennen das Hotel schon von vielen Besuchen, aber es ist immer wieder beeindruckend wenn man das Hotel betritt. Die Sauberkeit, der sehr nette Empfang und die Freundlichkeit aller Angestellten. 🥰
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr schick eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit zwei Pools.
Der große Pool unten ist für Familien mit Kindern und der Pool auf der Lobyebene ist ab 18 Jahre. Das macht alles sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich. Unse Kellner fürs Frühstück, Arif, hat immer für ein super Frühstück gesorgt. An der Poller war Nazike hatte immer ein Lächeln und war super zuvorkommend. Frau Emine Tas war immer für Problemlösungen da, nett und freundlich.
Wir kommen auf…
zum 4. Mal im Dream World Palace und zufrieden, wie immer
Ich war bereits zum 4. Mal Gast im Dream World Palace und mir gefällt es in dieser Anlage immer wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es ist überall sauber und das Essen ist auch super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes aber für den Preis gutes Hotel.
Ein sehr großes Hotel mit viel Pool Landschaft für groß und klein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit dem Dombus sehr gut zu erreichen.