Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung. Die Zimmer sind schön, das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Eine grosse Enttäuschung war das WLAN. Dieses war praktisch unbrauchbar. Die Preise für Extras wie z.b. die Lounges an der Küste sind mit 50 EUR pro Tag etwas gar hoch.
+ netter Empfang beim Check-in
+ sehr nettes, freundliches Personal
+ grosses Bad
+ sehr gut gepflegte Anlage
+ Zwei grosse Pools, eins Süss- und eins Salzwasser (Salzwasserpool mit direktem Meerblick)
+ Geschäfte und Restaurants in Gehweite
+ sehr aufmeksames Personal beim Morgenessen (leere Teller waren innert Sekunden weg)
+ sehr grosszügiges Buffet am Morgen (ist eigentlich für fast jeden etwas dabei)
- als einzigen negativen Punkt sind die Insekten im Zimmer, die die Putzfrau aber mit einem…
Eine Oase zum Wohlfühlen, Ausspannen und relaxen. Angenehmes Ambiente mit zuvorkommendem Service. Jeder kann hier seine "Oase" finden: Sonne, kostenlose Liegen mit und ohne Ausblick. Auch genügend Schattenplätze mit tollem Ausblick vorhanden; insbesondere die "Sun-Set" Bar; auch morgens!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel in bester Lage! Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Atmosphäre. Sehr schöne Lage direkt am Strand mit wunderbarem Frühstück und Dinner. Viele tolle lounges, Bars und Sitzgelegenheiten. Einfach den Sonnenuntergang an der Bar genießen. Die Hellen Zimmer sind großzügig ausgelegt und ansprechend gestaltet. Auch das Badezimmer lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und man hat hier eine vielzahl an möglichen Attraktionen und Unternehmungsmöglichkeiten. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel in gute Umgebung
Tolle Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Riesiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas. Täglich gereinigter, mit frischem Meerwasser aufgefüllter Pool, jedoch entsprechend eiskalt und erfrischend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon drei mal da und in einer Woche kommen wir zum vierten mal. Wir sind gespannt wie es das nächste mal sein wird da jetzt das Hotel neu zu Tui Blue gehört. Bisher waren wir top zufrieden und der Gästebetreuer Marcin hat immer ein offenes Ohr wir freuen uns sehr ihn wieder zu sehen seine stets gute Laune steckt schon bei der Ankunft jedes mal an.
Ansprechendes Hotel in schöner Bauweise, welches sich deutlich von den anderen Hotels der Umgebung positiv abhebt.
Liegt direkt an der langen Strandpromenade. Wunderschöne Terasse mit Blick zur Insel La Gomera und Sonnenuntergang genießen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt mit Familie
Mein Highlight im Hotel war sicherlich das ganz ausgezeichnete Essen welches geboten wurde. Kompliment an die Küchen-Mannschaft. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption, das sollte 2016 besser möglich sein.
Das Hotel heißt inzwischen nicht mehr Puravida Resort Jardin Tropical, sondern seit Sommer (?) TUI BLUE Jardin Tropical.
Schöne Anlage im maurischen Stil; großes Hotel (knapp 400 Zimmer), aber nicht als "Bettenbunker" angelegt, mit tollem Adults-only-Bereich direkt über dem Wasser. Architektonisch ist es eine der schönsten Anlagen, die wir im Süden Teneriffas gesehen haben. In der Adventszeit wurde stilvoll dekoriert.
Die Gästestruktur entsprach der im Flieger: vorwiegend 60+ - was vermutlich an Reiseziel und…