Wir waren das 10.mal im Balina.Wir kommen wieder.
Tolles zwar in die Jahre gekommenes Hotel nettes Personal
Leckeres Essen ,super toller Strand.
Sehr familiäre Atmosphäre..
Toller Badeurlaub zum Dumpingpreis-100% Empfehlung
Sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr schöner Strand,Zimmer ok,leider nur 3 Fernsehkanäle,kleiner Fernseher,sehr sauber,lästige Fliegen am Strand,Pool ok,für Badeurlaub geeignet,ziemlich ruhig.
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und nett angelegt. Die Gärtner geben sich viel Mühe die Bepflanzung in Schuss zu halten. Im Großen und Ganzen ordentlich, die Wege sind in Ordnung und der Strand super schön. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme und ein sehr nettes Mitarbeiteteam, das den ganzen Tag vor Ort ist, den Handtuchservice organisiert und auch einen Rettungsschwimmer stellt, der die Badenden von 08:00 bis 18:00 Uhr im Blick hat. Leider scheint es Probleme mit der Kanalisation zu geben, so dass es oft…
Im Spa lernte ich die Frau fürs Leben kennen
Das zweite mal habe ich dieses Hotel bewohnt,gebucht.Das sagt doch allein schon etwas aus.Man muss sich bei der Urlaubsplanung fragen,was man im Urlaub möchte.Sicher sind die Bäder ein wenig eng.Die Matratzen gewöhnungsbedürftig.Ich habe erst nach der vierten Nacht gut geschlafen.Andere Länder-andere Sitten.Sollte jedem klar sein!Das essen war immer abwechselungsreich und ausreichend.Das Personal aufmerksam,freundlich,hilfsbereit.Wer nicht unbedingt mit Krawatte und gepflegter Gardrobe Urlaub machen möchte,ist dort…
Immer wieder gerne
Ich war für 9 Nächte mit meinem Partner in diesem Hotel. Der perfekte Ort zum Entspannen, kombiniert mit Spiel & Spaß. Die Menschen, die in dem Hotel arbeiten, sind alle sehr freundlich und wir waren erstaunt, dass ein Großteil von ihnen gut deutsch sprechen konnte. Die Zimmer, sowie die komplette Anlage waren sauber und wurden regelmäßig sauber gehalten. Der Strand, direkt am Hotel, hat angenehmen Sand und sehr klares Wasser. Ein großes Dankeschön an das AnimationsTeam, dass uns Morgens, Nachmittags und Abends…
Für Familien okay aber nicht empfehlenswert.
Uns wurde es empfohlen vom Reisebüro. Die Sterne war es nicht wert. Animation nur ausländisch gesprochen. Kein Wort verstanden.
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und wird einiges zur Zeit neu gemacht.
Personal ist überall sehr nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider kein Hausriff zum schnorcheln.
Zum schnorcheln muss man mit dem Boot rausfahren.
Rundum sorglos Urlaub für kleines Geld
Ein Hotel das insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist dennoch im Preisleistungs Verhältnis gut ist.
Der Service wird hoch gehalten, es wird jedenfalls Arabisch, Deutsch und Englisch gesprochen.
Besonders attraktiv für Tauchurlauber.
Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage!
Sehr sauberes, freundliches Hotel direkt am wunderschönen Strand von Safaga! Idealer Ausgangspunkt für vielseitige Freizeitaktivitäten und Ausflüge. (z.B. über book tour egypt: Tagesausflug nach Luxor, p.P. 45€, zusätzliche Nilfahrt 10€ p.P. zusätzlich)
Toll um Abzuschalten!!
Sehr Schönes Hotel für 3 1/2 Sterne !! Bei Diesem Hotel kann man sich eigentlich über nichts beschweren. Die zimmer Sowie das Mobiliar sind zwar etwas älter doch die Sauberkeit und der Zimmerservice waren sehr sehr gut.
Jeden Tag eine 1,5 L Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Bad ist zwar etwas klein aber reicht vollkommen aus.
Das Hotelpersonal war immer bemüht einem zu Helfen einen zu bedienen. Natürlich gibt man in diesem Land mal den ein oder anderen Euro Trinkgeld aber das ist völlig normal.
Getränke waren…